好家具,可传世 —选择意大利进口家具BELLONI的四大理由

icon 2019-01-18 18:28:04
icon 0

摘要:  意大利是西方文艺复兴的发源地,意大利家具设计也植根于优秀的艺术文化土壤中,它以精细的做工、优雅的造型、古典与现代的完美结合引领全球时尚和潮流。

 意大利是西方文艺复兴的发源地,意大利家具设计也植根于优秀的艺术文化土壤中,它以精细的做工、优雅的造型、古典与现代的完美结合引领全球时尚和潮流。

燕郊新浪<a href=

  非凡的气质、卓越的品质,铸就了意大利奢侈品牌BELLONI。BELLONI家具拥有纯正的欧洲古典(贵族)血脉,是奢华高端的代名词。自1898年以来,BELLONI一直都是欧洲贵族阶层的宠儿。

  在欧洲贵族的家中,常会看到一些年代相当久远的家具,这是贵族文化的底蕴,也是贵族精神的传承。

燕郊新浪家居

  一心家欧洲生活馆代理的BELLONI家具不仅让您领略欧洲贵族的风范,更让是让您的生活,在经过岁月鎏金之后,成为家中永恒的记忆。

  传世理由之一:卓越的设计理念——古典、现代、功能相结合的华贵美感

  在欧洲,BELLONI家具以高雅、简朴、庄重、威严而著称。在悠久文化的积淀之下,BELLONI将怀古的浪漫情怀与现代人对生活的需求相结合,将雍容华贵与时尚潮流融于一体,展现了欧洲现代贵族的生活品位。

燕郊新浪家居

  传世理由之二:独具匠心的工艺制作——传统与现代糅合的手工技艺

  BELLONI精工细做的每一件产品中都渗透出“超凡脱俗”的品质——从选材到雕刻,从镶嵌到抛光,从贴金到做旧,每一处工艺均采用传统的纯手工制作,每一件产品都是匠人的倾情力作。

  BELLONI秉承家族流传百年的手工技艺,这是根植于他们骨血里的坚守,这是精益求精的匠人精神。如此,才能确保BELLONI家具高贵不凡的品质。

燕郊新浪家居

  传世理由之三:原材料非名贵不选——高档、环保是唯一的标准

  BELLONI家具的制作尤重选材,不管是木材、布料,还是皮料、绵绸,皆选用高档上乘原材料。BELLONI的工匠们在保留其原始姿态的同时,加以精致的雕琢和打造,融入了文艺复兴时期的美感,把优雅与艺术完美的结合在一起,也将奢华与尊贵淋漓尽致地体现出来。

燕郊新浪家居

  传世理由之四:高端定制化——专业的上门设计和贴心服务

  BELLONI,作为世界家居与室内奢华装饰“顶级品牌”,始终以独特的原创设计、高端的贴心定制、无可挑剔的细节满足了大多数欧洲高端人士及贵族的需求。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您