沁园携手SHU理生活钜惠迎新年 超值套餐赢新年好礼

icon 2019-01-18 17:33:53
icon 0

摘要:新年钟声即将敲响,各大品牌都卯足了劲儿力求给2018年画上一个圆满句号。沁园联合《SHU理生活》开展“礼遇新年,钜享新生活”的主题线下大促活动也即将划上句点。

新年钟声即将敲响,各大品牌都卯足了劲儿力求给2018年画上一个圆满句号。沁园联合《SHU理生活》开展礼遇新年,钜享新生活的主题线下大促活动也即将划上句点。

燕郊新浪<a href=

据悉“礼遇新年,钜享新生活 活动,是沁园携手《SHU理生活》在全国范围内的沁园门店推出的线下促销活动。活动期间,买KRL2833无桶反渗透净水器,就送沁园限量版QQ-T3前置净水机!超划算、超大规模的套餐福利!即日起持续到2019120日,消费者皆可到沁园门店咨询定制套餐,赢新年好礼。

作为一家拥有20余年专业净饮水经验的品牌,沁园以万千家庭的美好生活为目标,为消费者带来健康饮水新体验,也因此成为了《SHU理生活》中美好生活的代名词。沁园此次着重推出的明星产品KRL2833无桶反渗透净水器,便是致力于从每一杯好水出发,通过每一天的点滴纯净,让消费者率先感受好水所带来的美好生活体验。

燕郊新浪家居

KRL2833无桶反渗透净水器拥有无桶的全新设计,减少了储水桶跟中间的管线环节,简约轻便,同时保证水质新鲜,无二次污染;400G大流量,出水更快,可以大幅度减少制水、接水的等待时间,搭配无桶式设计更加保证水质鲜活,也赋予纤薄小巧的机身更大能量,保证安享纯净每一天。

高品质的水源自高精度的净化技术,KRL2833的三芯四级RO膜精过滤系统,有效降低了水中溶解性总能够固体,祛除水中杂质、重金属离子、大肠杆菌等为微物质,炭棒滤芯的配置在净化水质的同时,还改善了水的口感,微妙地传递出了纯净的美好。

除此之外,KRL2833净水器还拥有纯水+净水双出水龙头的设计,贴心地满足了中国家庭不用场景的用水需求,如洗米洗菜开净水龙头,直饮冲泡用纯水等。

燕郊新浪家居

KRL2833搭载FMS智能滤芯管理系统,从四个维度科学地估算滤芯使用情况及寿命,实现滤芯管理私人化定制;加上智能滤芯寿命提醒功能,24小时监控滤芯寿命情况,及时提醒消费者更换滤芯。

沁园作为国内净饮水的领导品牌,多年来一直专注为用户提供专业的净水解决方案,时刻倡导点滴纯净,致净纯净美好未来的品牌理念,为千万家庭带来健康净水护持下的美好生活。这也与《SHU理生活》综艺节目所传达出的生活理念不谋而合。

美好生活水为先,如今礼遇新年,钜享新生活全国线下活动已接近尾声,消费者们可尽快到就近的沁园门店咨询产品,开启美好中国年。


标签:

    [an error occurred while processing this directive]
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您