「美月清购,全民疯抢」美的热水器年终大促,实力优惠

icon 2019-01-18 17:24:44
icon 0

摘要:转眼年关将至,节日的气氛越来越浓,大家的“年关焦虑症”也日渐明显,各种工作总结都要完成、各种过节礼物都要买,回家还要迎战亲戚邻居……

 转眼年关将至,节日的气氛越来越浓,大家的“年关焦虑症”也日渐明显,各种工作总结都要完成、各种过节礼物都要买,回家还要迎战亲戚邻居……奔波忙碌的一年结束了,没有什么比舒舒服服的洗一个热水澡更让人感到痛快的了,舒适的热水不仅能带走身体的疲倦,同时还能给予心灵上的抚慰,给予人们家的温暖。而这时,如果有一台在性能强劲的热水器的话,定能带给我们极佳的沐浴体验!

  伴随年终岁末这一传统销售旺季的到来,美的热水器抢先发力,掀起一轮购机高潮,所以赶紧趁着优惠抢购一波!

  爆款限量5折秒,美的热水器掀购机潮

  本轮年底大促销,美的热水器在京东推出”美月清购,全民疯抢“优惠活动,据悉,促销开始后,美的热水器京东自营旗舰店多款主打机型都将有极大力度的优惠。爆品限量抢5折秒杀!部分商品领券满千减百,并承诺365天只换不修!活动力度不低于双十一,清空购物车,只抢24小时!还没买好热水器的现在可以行动起来了。

  主动安防,安全无忧

  消费者的健康、安全沐浴,一直以来都是美的热水器关注的焦点。因此,在本次年末大促上,为回馈消费者,美的爆款热水器JSQ27-G4五折钜惠限量秒杀。并以多重安全防护系统为核心功能,0.8s蜂鸣报警、1.8s关闭气阀特色功能,可靠保证用户洗浴安全。

燕郊新浪<a href=

  美的热水器X京东小京鱼,全面进入智能生活

  据悉,美的热水器联合京东小京鱼推出主打智能操控功能的电热水器--AI云智能的 F6030-A6S(HE),可实现远程管理、语音控制、互联互通,为您打造智能温馨家。有了WIFI智控,预约洗浴,为家人创造五星级的沐浴体验,在寒冷的冬天里也能有温暖享受。

燕郊新浪家居

  错过双十一,这次活动可不能再错过了!年末钜惠,只抢24小时!美的热水器京东官方旗舰店,就等你来!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您