菲斯顿壁挂炉 | 这个春节,把爱和温暖带回家!

icon 2019-01-18 17:09:24
icon 0

摘要:快过年了,家里的暖气装好了吗?一台壁挂炉,兼具采暖/生活热水功能,轻松抵御雪天寒潮,呵护全家温暖。菲斯顿壁挂炉作为智能、便捷的采暖设备,既能暖身又能暖心,给家人更多关爱和体贴,让家的温暖更有年味儿。

春节即将到来,又迎来了上亿人一年一度的大迁徙,纵使回家的路再多困难,也挡不住人们的归心似箭。

燕郊新浪<a href=

每次归家时父母准备的满桌佳肴,爱人的甜蜜相拥以及与孩子间嬉戏欢闹的场景,这些都成为在远方的奋斗者所时刻思念着的港湾。

燕郊新浪家居

快过年了,家里的暖气装好了吗?一台壁挂炉,兼具采暖/生活热水功能,轻松抵御雪天寒潮,呵护全家温暖。菲斯顿壁挂炉作为智能、便捷的采暖设备,既能暖身又能暖心,给家人更多关爱和体贴,让家的温暖更有年味儿。

 为父母•健康关怀

燕郊新浪家居

这些年,我们不动声色的成长,父母却一点点老去,此时父母健康是我们最大的愿望。老年人一般有体弱、畏寒、难以入眠等情况,家里用菲斯顿壁挂炉采暖,对老寒腿、关节炎等老年病有很好的缓解作用,同时温暖的室内环境会让他们冬天过得更舒适,每天夜里都能睡个香甜好觉。

为孩子•温暖舒适

燕郊新浪家居

活泼好动是孩子的天性,因此大多数孩子都喜欢在地上爬来爬去,可到了冬天,着凉感冒的情况就很容易发生了。菲斯顿壁挂炉能够给宝宝最理想的温度呵护,使地面长久保持干燥,减少病菌滋生,可以让孩子尽情地在温暖的地面上玩耍,同时更舒心的是,给孩子洗澡也不用手忙脚乱,生怕冻感冒了,宝宝也能尽情享受玩水的乐趣。

 为爱人•贴心呵护

燕郊新浪家居

妻子每天下厨房,照顾家人,默默地为这个家操劳着。到了冬天,厨房的水冰凉刺骨,洗碗洗菜时,把双手冻得通红。菲斯顿壁挂炉,为妻子提供温度舒适的生活热水,包括厨房用水和洗浴用水,给娇嫩的双手温暖的呵护;冬天沐浴时,也不用再忍受水温"忽冷忽热"的烦恼,可以尽情享受星级沐浴带来的舒适与美好。

燕郊新浪家居

春节,是一家人团聚的日子。即使平日离家再远,也要回家过年!菲斯顿壁挂炉,为家人送去一份温暖大礼,在这个寒冬体会家的温暖,过一个幸福团圆的新年。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您