辛苦一年,80、90后犒劳自己的绝佳礼物

icon 2019-01-18 16:09:14
icon 0

摘要:时光荏苒,岁月飞逝,2018年已成为过去式。当初定下的各个小目标今年都实现了吗?为奖励一年的辛勤工作,也为激励自己来年更上一层楼,是时候该为自己准备一份大礼来犒劳自己了。

时光荏苒,岁月飞逝,2018年已成为过去式。当初定下的各个小目标今年都实现了吗?为奖励一年的辛勤工作,也为激励自己来年更上一层楼,是时候该为自己准备一份大礼来犒劳自己了。

对于很多80、90后而言,生活品质是不可或缺的东西,他们看重仪式感,追求时尚,质量,享受精致生活。那么犒劳自己的新年礼物,80、90后会如何选择呢,名牌包包,车子,手表?小编想,一张床垫便是一份绝佳的礼物。

燕郊新浪<a href=

1.床垫能缓解工作压力

80、90后在职场中谋生,需要承受来自上级,同级以及养护一家老小的压力。因此,排解工作压力非常有必要。

优质的睡眠能大大缓解日常压力,一张合适的床垫是优质睡眠的大前提。如独立袋装弹簧床垫,便是一款非常好的缓解压力床垫。独立袋装弹簧赋予床垫力量,均匀有力,到点到位,将身体的压力释放出来,让人享受零压力睡眠环境。同时床垫又不失柔软,天然乳胶,记忆棉,海绵等填充物平摊压力,迎合人体“S”曲线达到全面支撑。让脊椎保持理想状态,舒适又贴身。睡一个好觉,释放压力,以最佳状态投入到第二天的工作中。

2.床垫实用又健康环保

对比名牌包包,手表,车子等礼物,床垫更为实用。很多品牌床垫商家,如东宝床垫,一直以来致力于床垫制造,以呵护睡眠健康为己任。多数床垫都运用人体工程学理念,分区式呵护身体,将身体睡眠需求推至首位。这样的床垫,用材用料皆经过严格挑选,制作工艺严谨,管理措施到位。所生产出来的床垫,健康环保,不含任何有害物质,有益身心健康。

3.床垫兼具品质与时尚

如前面所言,80、90后追求品质与时尚,而好的床垫在讲究实用的同时,也绝未放弃对品质与时尚的追求。

品质源于对细节的把控,床垫从提丝印花,到包边镶边,到床面床体皆有讲究。床垫整体颜色或灰或白,稳重大方;提丝印花清晰规整,饱满有调;缝合紧密,严谨流畅;床体厚薄均匀,时尚美观。用上这样的床垫,既然享受生活又不失面子,何乐而不为!

作为礼物,床垫确实不会让人失望。不过市场上床垫种类繁多,鱼龙混杂,需要精心去挑选。

东宝床垫十大中国床垫品牌之一,其品牌质量大家有目共睹。从事床垫行业26年,做到有口皆碑,是实力的彰显,也是对品质的不懈追求。旗下多款产品系列功能不一可供不同人群选择,最大程度满足睡眠需求,一定有你最贴心,最合适的礼物!


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您