德国威能发布全新turboMINI迷你型燃气采暖热水炉

icon 2019-01-18 14:12:17
icon 0

摘要:近日,全球供热领导者德国威能发布了全新turboMINI迷你型燃气采暖热水炉,满足中国小户型家庭采暖和生活热水的需求。

近日,全球供热领导者德国威能发布了全新turboMINI迷你型燃气采暖热水炉,满足中国小户型家庭采暖和生活热水的需求。

燕郊新浪<a href=

迷你小巧精致

turboMINI迷你型燃气采暖热水炉是威能集团迄今发布的体积最小的常规壁挂炉,尺寸仅为680*385*300mm,相较于普通壁挂炉,能极大地节省安装空间,无需过多占用房屋使用面积。

燕郊新浪家居

小身材大能量

turboMINI不但能完美满足90平米以内采暖面积的家庭采暖,还能保证生活热水的供给。相对大多数常规壁挂炉采暖与热水加热功率相同,turboMINI专为采暖和生活热水不同需求设计不同的加热功率:16kW和22kW。既可保证采暖状态设备稳定运行,也能充分保障热水质量。

南方家庭首选

对于家中装修完毕无法安装地暖系统但仍有采暖需求的用户,选用明装采暖方式即可轻松满足采暖需求。明装采暖不破坏现有房屋的结构,保留原有装修,不损伤屋内家具,从设计到施工仅需1-2天,特别适合有老人、孩子,并对生活品质有较高要求的家庭。

turboMINI迷你型燃气采暖热水炉(两用炉)可替换家中已有的燃气热水器,搭配明装系统,为家居提供采暖和生活热水。而对于家中已有一套非燃气类的热水设备例如容积式电热水器的家庭,则可以采用turboMINI迷你型燃气采暖热水炉(系统炉)搭配明装系统,采暖舒适方便更安全。

燕郊新浪家居

德国威能倡导全新舒适生活理念,专注您的温暖。turboMINI迷你型燃气采暖热水炉,小身材,大能量!必将是您温暖冬季的不二之选!


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您