花落谁家呢?新浪燕郊杯最受欢迎的家居品牌火热出炉!

icon 2019-01-16 18:38:02
icon 0

摘要:用数据说话!!! 2018年度最受欢迎的家居品牌火热出炉喽!

   伴随着2018年的尾声,又到了家居圈年度盘点季,我们本次的主题是“2018年度最受欢迎家居品牌”。过去的一年,作为行业中人,我们深深地知道燕郊的市场形势有多严峻,各大品牌忙了一年,到底哪家品牌最受关注、具有最广大的意向用户,这无疑是对该品牌行业地位最有力的证明。而通过燕郊新浪家居杯评选大数据真实的用户行为反馈,我们可以用客观且直观的方法将这一结果呈现。

燕郊新浪家居

 快来看看你关注的品牌是否上榜吧。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

 燕郊圈最受欢迎的建材前20品牌



燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

燕郊圈最受欢迎的家具前20品牌
      2018年,家居行业有喜有忧。忧的是大环境仍然寒冷,喜的是行业转型持续加速,真正的强者即将脱颖而出。2018也是燕郊新浪家居的起始之年,我们建立了行业频道,覆盖新闻撰写、企业人物专访、网络整合营销、异业资源整合、企业线下活动等几大领域,并依托新浪家居大数据,理性分析热点问题,预判行业发展方向。值此辞旧迎新之际,我们特别策划了年度TOP10评选,与关爱我们的用户分享。

是不是大家和我一样很期待啊,到底花落谁家呢?那我们用投票数据说话吧!

燕郊新浪家居燕郊新浪家居杯投票数据展示






 


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您