定制衣柜全面解析,你想知道吗?冠特衣柜告诉你!

icon 2019-01-11 17:20:04
icon 0

摘要:随着人们生活水平不断提高,大家对装修的认识更上了一个层次。定制衣柜也越来越成为现代家庭装修中必不可少的重要组成部分。定制衣柜由于可量身订做,而且环保、时尚、专业等特点,几年来已经成为家庭衣柜的消费热点,而定制衣柜在上世纪80年代就已经成为在...

随着人们生活水平不断提高,大家对装修的认识更上了一个层次。定制衣柜也越来越成为现代家庭装修中必不可少的重要组成部分。定制衣柜由于可量身订做,而且环保、时尚、专业等特点,几年来已经成为家庭衣柜的消费热点,而定制衣柜在上世纪80年代就已经成为在欧美家庭必备家具之一。而在国内,虽然定制衣柜的发展还处于初始阶段。那你们了解定制衣柜吗?


冠特定制家具,专业生产三房二厅,四房二厅,别墅类大户型定制产品,衣柜,女孩房,男孩房整体柜,榻榻米,房门,厅柜,酒柜,鞋柜,厨柜等全屋定制类产品。

燕郊新浪家居

定制衣柜的优势:

基材的选择:

传统的手工打制家具选用的基材多为木芯板、饰面板,市面上木芯板、饰面板等的产品很多都层次低劣,在环保、抗变形上很难达标。而量身定做的整体衣柜多采用的是环保E0级三聚氰胺板,经过工厂开料、封边、排孔、组装而成,拒绝采用含甲醇较高的胶水和油漆,其纹路清晰、防潮、抗变形、耐磨强、环保性高。

制作工艺一个柜体的工艺水准如何,封边极其重要,手工封边既不严实也不整齐,而工厂化的生产在制作方面就大大改善和提高了做工的精细程度和工艺水准,在制作周期上也大大的缩短时间,所有的工艺都是在工厂内一气呵成,到现场安装短时间就能完成。在保证封边的处理密封严实、线条流畅外、配上各种方便、时尚的五金件,巧妙结合,赋予家居更多人性化的理念,让我们的居室空间变得更加的和谐、舒适

燕郊新浪家居燕郊新浪家居

定制衣柜优缺点:

优点:

样式:可以选择自己喜欢的样式,颜色,品种比较丰富。

实用性:上门亲自测量,量体裁衣,不会浪费空间,根据自己的生活习惯设计柜子内部构造,实用性强。

缺点:

价格:设计师全程参与,还要给设计费,价格比较贵。

制作周期:制作周期长,一般20—50天,制作过程看不见。

燕郊新浪家居

定制衣柜的分类:

对于很多人来说,定制衣柜的概念就是随心所欲,做出自己心里想要的那个样子就可以了。其实不然,定制衣柜的特色在于可以根据顾客的需求来进行制作,但在定制衣柜中,也是有很大差别的,而其差别就体现在“标准”和“非标准”之间。

标准定制,是指在工厂规定的规格尺寸下进行的衣柜定制。标准定制衣柜提倡的是功能定制,目的在于让衣柜的功能符合我们日常的生活习惯,而不是简单的外观定制,标准定制衣柜有许多既定尺寸的标准模块,以符合不同尺寸的空间,柜体内部结构可自由定制。

非标定制是指在工厂标准模块之外的其他一切尺寸的定制。与标准定制提倡的功能定制不同的是,非标定制更多地关注外观的定制。

标准和非标的定制也与消费者的钱包紧密相关。既定的模块化标准件可以进行批量的生产,非标件在生产过程中需要投入更多的人力物力,而且因其个体性过于突出,无法批量生产,会导致生产力的浪费,降低生产效率。因此,“非标”定制的价格会略高于“标准”定制。

在购买定制衣柜的同时,也要考虑到定制衣柜的标准,有标准和合理的功能,才能获得更高品质的生活。

燕郊新浪家居

衣柜常见的四种设计:

凹位空间——入墙式衣柜

入墙式衣柜,大大增强空间的使用面积,不但可以有效地扩大生活空间,而且时尚新潮、美观实用,与整体环境更好的和谐统一,美观而实用。

各种空间——到顶延伸衣柜

到顶延伸衣柜,从卧室空间量身定制衣柜,使得每丝每毫空间都使用率达到100%,同时采用趟门衣柜相,对于传统掩门衣柜,更加符合空间物理学。

梁柱繁多空间——包梁包柱衣柜

定制衣柜能将卧室的梁和柱很好的包容进去,通过这张衣柜效果图能简单明了的看到包住的那部分横梁和柱体完美的被修饰掉,兼具美观和增大收纳度。

不规则空间——转角衣柜

转角衣柜的合理搭配,将原有的“死角”充分利用起来,并且还可以减少清理家中“死角”的烦恼,使得空间安排紧凑有序,同时又富有美感!

燕郊新浪家居

如何选购定制衣柜?在经济允许的情况下,最好选择一些知名品牌。像入墙柜这种家具,通常要使用8到10年,著名品牌商品除质量过关外,售后服务也有一定的保障,要换个滑轮或者趟门的饰面板等,都能有渠道解决问题。从专业角度上选购,也有几点注意事项:

1、材料的使用

市面上的定制衣柜大多采用中密度纤维板,有些用防潮板、中密度板的要好些,此外还要看贴面。定制衣柜的五金件也很关键,有碳钢、钛合金、铝合金等几种。滑轮的顺滑、耐磨、耐压也相当重要。品牌衣柜的滑轮一般选用碳素玻璃纤维制成,内带滚珠,附有不干性润滑酯,推拉时几乎没有噪音。另外,好的滑轮往往设计有两个防跳装置,确保柜门滑行时可靠安全。只有一个防跳装置或没有防跳装置的滑轮,使用时门容易出轨。

2、是否选用绿色环保材料

柜门或柜体材料甲醛含量过高,将对使用者的身体健康造成不良影响。如何判断其甲醛含量超标?简单的办法是打开柜门,拉开抽屉,如超标,一般散发强烈刺激气味,甚至让人流泪。

3、柜体设计是否科学

好的定制衣柜柜体,通常由不同的分柜搭配组合,可根据顾客的实际情况个性化订做;抽屉与搁板可自由增减。不过记者要提醒大家,在准备订做入墙柜时,一定要先在家中订好具体位置,然后要丈量好尺寸。由于有的屋顶有梁,如果没有考虑到这个因素,很可能订做的整体衣柜就入不了墙。

4、配件是否齐全

推拉镜、格子架、裤架、拉篮、L架,这些配件是否齐全是判断其设计是否有“以人为本”的理念的一个重要标准。

5、有强烈刺激气味的衣柜不要买

买的时候拉开抽屉、打开柜门气味刺激得让人流泪,这样的情况表明这套衣柜的甲醛含量严重超标。这种衣柜对身体的危害很大,一般不推荐购买。如果因为条件限制购买了此种衣柜的话,最好晾置一段时间再用。

6、人造板制成的衣柜未做全部封边处理的不要买。

凡是使用人造板制成的衣柜部件对封边处理的限制十分严格,特别是衣柜用刨花板都应该要求全部封边,这样可以限制人造板中的有害物质释放,但许多厂家为了节约材料,都只做局部封边,这样的衣柜最好不要购买。

燕郊新浪家居

深圳冠特家居健康系统有限公司于2000年3月在深圳成立,并于2012年由丹麦风情品牌改名为冠特定制家具,专业生产三房二厅,四房二厅,别墅类大户型定制产品,衣柜,女孩房,男孩房整体柜,榻榻米,房门,厅柜,酒柜,鞋柜,厨柜等全屋定制类产品。

冠特衣柜是中国整体衣柜大品牌,冠特衣柜的所有板材都符合欧盟标准,环保级别更是达到E1级。冠特产品健康环保、注重统一、配套性强。产品选材控制严格,从源头上减少家具污染;百叶窗、生态门两者形成空气对流,降低有害物质浓度并将其排出室外,确保卧室健康。冠特有实木行业的工艺技术,拥有50多项设计专利,国际化设计理念定制简欧经典,100多位中欧顶级大师领先潮流风范。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您