同心携手 共创未来 —中山四家照明企业联合年会盛大举行

icon 2019-01-11 09:49:52
icon 0

摘要:2018年的关键词:抱团取暖、不忘初心、砥砺前行。无论行业如何变幻,国际局势如何风起云涌,实业如何艰难,总有一些老灯人稳立中国灯都——中山古镇,坚定信念,执着做灯,健步前行,把照明事业越做越大,越做越好,把年会办得有声有色。

2018年的关键词:抱团取暖、不忘初心、砥砺前行。无论行业如何变幻,国际局势如何风起云涌,实业如何艰难,总有一些老灯人稳立中国灯都——中山古镇,坚定信念,执着做灯,健步前行,把照明事业越做越大,越做越好,把年会办得有声有色。

燕郊新浪<a href=

2019年元月10日,中山市安格铝业有限公司、中山市晶茂光电有限公司、中山市楚铭光电有限公司、中山市楚冠电子有限公司这四家照明企业第一次联合在中山小榄龙桦饭店隆重举办了年度联谊会。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

出席四家企业年会的有:广东莱亚智能光电股份有限公司代表、四家企业共同的董事长徐伟、安格铝业总经理刘梓超、晶茂光电总经理徐恒、楚铭光电总经理程卫,中楚冠电子总经理谢小红以及四家企业员工们、友好合作伙伴和其他领导嘉宾等。

莱亚是中国灯都中山古镇照明灯饰上市第一股,安格铝业是老牌企业,主要为照明灯饰企业生产套件,年产值近亿元。晶茂光电和楚铭光电成立才两年左右的时间,就已获得国内几大上市公司的认可,所生产的工矿灯、体育场馆灯、高铁隧道灯等工业照明处于行业领先地位。楚冠电子沉淀照明二十多年,光源产品丰富,在业内有口皆碑。

燕郊新浪家居

四家企业负责人先后上台发言,他们对各位朋友的到来表示热烈欢迎,回顾过去,感慨万千,展望未来,激情澎湃。走过困苦,终有所成,今后将继续发扬工匠精神,回报社会,回报市场。他们感恩各位家人一直以来的守望相助、不离不弃。很多老员工从办厂陪伴到现在,这是双方人格魅力的最好见证。感谢各位供应商、采购商朋友,都是行业的优质品牌。

燕郊新浪家居

四家企业坚定走中高端路线,加强研发、注重品质,规范管理、提升服务,取得了一些应用技术和外观的专利,今后要多开私模,延长产品寿命,要借助国家一带一路策略、美丽乡村计划等大好时机,奋发图强,不断进取,力争2019年产值倍增。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

鞭炮齐鸣庆欢聚,吃在广州上粤菜。晚会上,四家企业的员工们表演了丰富多彩的娱乐节目,唱跳皆美,展现了青春活力。四家企业还对优秀员工进行了现金表彰,摸奖环节,把气氛推向了高潮。各大家用电器都被摸空。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

有人的地方就有光,照明人点亮自己、照亮他人、服务全球。精诚所至,格局所在。江河或许变色,黑暗或许持续,产品或许迭代,唯光明之使者共日月而光亮,唯照明之需求共人类而久长。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您