冬季中央空调这几个问题 99%的人都遇到过

icon 2019-01-10 11:45:55
icon 0

摘要:寒冬来临,北方早已开始集中供暖,而不少生活在南方的小伙伴要面临新一轮的严寒攻击了——据气象台报道,受到冷空气继续南下的影响,我国南方的江浙沪、福建、安徽多地气温还将有所下降。此时,空调便成为最舒适有效的取暖方式之一。

寒冬来临,北方早已开始集中供暖,而不少生活在南方的小伙伴要面临新一轮的严寒攻击了——据气象台报道,受到冷空气继续南下的影响,我国南方的江浙沪、福建、安徽多地气温还将有所下降。此时,空调便成为最舒适有效的取暖方式之一。

燕郊新浪<a href=

  问题一:空调制热效果差

  面对寒冷的天气,回家后第一件事就是打开空调制热。然而不少人却经常遇到打开空调后,室内温度迟迟上不来的现象,此时一台澎湃动力压缩机的中央空调则显得至关重要。全球四大中央空调品牌之一的LG中央空调拥有最先进的压缩机制造实力,旗下针对家装用户推出的MULTI VS中央空调,则采用原装进口直流变频压缩机,在-20℃低温环境下也可保持良好的制热性能,在-7℃时也可保持100%的能力,高效稳定。

  问题二:耗电量越来越高

  冬天使用中央空调时,不少人为了省电,把空调不断地开启、关闭,热了开,凉了关。事实上这样做不但不会省电,还会由于频繁开关机造成空调故障。如果家里安装的是变频中央空调,就更不用担心了,它会根据设定的室内温度自我调节。当室内外温差较大时,刚开启变频空调时,会以较大功率高频运转,快速进行调节制冷,短时间耗电大,但持续运行长时间后,房间内进入恒温状态,变频空调将比同匹数定频空调省电。

  LG MULTI V S中央空调全部为一级能效产品,并具备智能负荷技术,可根据室外温度调节制冷剂的温度,从而达到节能目的。经测试,采用智能负荷技术后最大可节能13%,将电费一省再省。

  问题三:体感舒适度差

  因为热空气比冷空气要轻,所以空调制热时热气会上升,而人在房间的下半部生活,尽管调整了空调出风口方向,室内也会出现很多死角,从而造成体感舒适度差。

  “均匀无死角送风”是LG MULTI VS中央空调另一大优势。LG中央空调采用风管式室内机,自上而下送风,舒适气流可送达全屋各个角落,具有送风范围广距离远、温度均匀无死角的特点;与此同时,因中央空调室内机暗藏于局部吊顶空间,也最大限度避免了热风直吹人体,确保室内每个角落都能享受舒适体感。

  问题四:空调吹出异味

  中央空调用了一段时间后,有时在工作中会吹出异味恐怕是很多人都遇到过的问题。这是由于中央空调系统运行一段时间后,空调滤网上会堆积厚厚的一层污垢和霉菌。如果不定期清理,空调系统启动后,大量气体由于系统带动而突然释放出来, 自然会影响室内空气健康。

燕郊新浪家居

  建议用户在使用中央空调过程中,一定要针对中央空调进行定期清理。LG中央空调是众多合资品牌中,率先提出了五年保修的品牌。在每年空调使用旺季到来之前,都会主动预约入户检查,确保客户拥有极致舒适的使用体验。

  从核心技术到售后服务,LG中央空调始终引领着行业的创新发展,为全球消费者提供优质的产品、专业的服务。选择家的温暖,享受家的心情,在这个寒冷的冬季,有LG中央空调的陪伴,全家温暖如春!

  获取更多资讯请点击:

  LG中央空调官方网站:http://partner.lge.com/cn

  LG中央空调售后服务电话:4006119999

  LG中央空调官方微信

燕郊新浪家居


(正文已结束)


标签:

    [an error occurred while processing this directive]
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您