“厦门十大装修公司排名”中选择了旷匠

icon 2019-01-10 11:42:15
icon 0

摘要:我家的房子最近交给厦门旷匠装饰刚刚装修好,所以我想跟大家讲一下我的一些想法。我家在建发央玺 ,面积有140平米, 我是一个很有自己想法的人,对于自己的房子规划也有一定的建议,我也想爱不完的房子装修出来很不一样,看着舒服,住的更舒服。之前我在...

我家的房子最近交给厦门旷匠装饰刚刚装修好,所以我想跟大家讲一下我的一些想法。我家在建发央玺 ,面积有140平米, 我是一个很有自己想法的人,对于自己的房子规划也有一定的建议,我也想爱不完的房子装修出来很不一样,看着舒服,住的更舒服。之前我在网上也会看到了一些装修的图片,所以我想要让自己的房子是那种简约北欧风。实际上,这个事情操作起来是有点困难的很多的软装搭配,我都不是很懂也营造不出很干净整洁的气氛,这下可把我愁住了,也不知道怎么开始做。厦门旷匠装饰官网http://www.kuangjiangzs.com/

后来我才意识到,其实装修没有我们想的那么简单,装修里面有很多的门道,比如是布艺,沙发,踢脚线等等之类的都需要考虑。还有一些瓷砖跟卫生间的搭配,颜色一定要合理,材质也一定要选的融合。所以这个装修搞了好久最后还是不行。想着还是找一家信的过的装修公司吧,不然自己盲目的捣腾也不知道怎么办才好。

然后我就上网去找了一些相关的资料,无意中看到厦门旷匠装饰公司的广告,里面的效果图做得非常好,而且房主的实景图跟效果图也做得如出一辙,我感觉非常的满意,其中有一套北欧风格的装饰效果图,我觉得跟我想要的很一致,而且护主对这套设计的评价也非常好,我看到评价里面说,几年做下来都觉得很美观,不会过时。我看了之后更是心动,我也下行要一套这样装饰的房子,属于我的,所以我就定了他们家的。

之后我们就进行了一系列的沟通,然后我提了很多自己关于这个风格的想法,需要什么东西,怎么装饰,怎样搭配,中间有些想法我有偏差,设计师们还给我看了很多很多北欧的案例,然后供我选出我想要的感觉进行设计,反正很是细心,没一点都想着尽善尽美,做到最好,这一点我很是欣赏他们,他们能这样为顾客着想,这么好的服务态度,我怎么能不放心把房子交给他们呢?

等硬装都完成之后,我们和矿匠装饰的设计师还去市场逛了很多的陶瓷,一起选,一起看,也买了一些北欧的挂画,窗帘,小摆件等等,厨房也放了很多北欧的小花艺。总体来说,是我喜欢的风格,是我想要的家,整体气氛是非常的小清新,我很喜欢搭配的,也非常得好,很有生活的感觉,一进去就让人感觉这是一个懂生活的家庭。总而言之,就是很喜欢,无法用言语表达的喜欢。

我觉得家庭就必须有家庭的气息,有生活的气息,有主人的思想,有家的味道,温馨,这次才是一个完整的家庭,这才是一个完整的装饰过程。而不仅仅是将我们的家庭制作完成,必须融入我们的情感色彩,然而厦门矿匠装饰公司做到了这一点,很感激他们,想这样的高端品牌,很好的服务态度,认真细心地工作态度,就超越了很多家装修公司了。希望旷匠装饰公司可以越做越好,越开越大。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您