珠海名门世家家居——为你打造最具幸福感的家

icon 2019-01-10 11:19:31
icon 0

摘要:家,对于一个人来说,是要居住很久的地方,是一个人在这里就可以无拘无束自由自在释放自我的地方。家,是你的避风港,是你旅途最终要停靠的港湾,是你一生之中都无法忘记的地方。正是因为如此,一个家,一座房子,对于一个人来说才会如此重要。

      家,对于一个人来说,是要居住很久的地方,是一个人在这里就可以无拘无束自由自在释放自我的地方。家,是你的避风港,是你旅途最终要停靠的港湾,是你一生之中都无法忘记的地方。正是因为如此,一个家,一座房子,对于一个人来说才会如此重要。

燕郊新浪家居

        如此重要的房子,若想住的舒适,一方面离不开房子里的人能够给你带来的幸福感,一方面离不开房子的设计和装修。如果房子内的设计能够十分恰当的满足你的需要,那无论是打扫卫生还是洗衣做饭,或是休息睡觉,都会让人身心愉悦,少了一些抱怨,多了一份对生活的美好期待。
 
        珠海名门世家家居有限公司就是一家专门为你打造生活幸福感的公司。公司位于珠海市前山梅花路72号,是箭牌全屋定制、蓝桥乔全屋定制、中铝美凡、福临门世家、钰盾金门、荣事达地板、雅丽斯艺术门锁和长江创展的总代理。

燕郊新浪家居 

        名门世家家居不但有豪华不锈钢门、全铜门、原木门、实木门、电动门、防火门、淋浴门、铝合金门窗、阳光房、遮阳棚、门锁五金、木地板、木扶手、木楼梯、照明灯具等产品。还有很多极具特色的人性化产品。
 
        如针对广东地区公司内有智能门窗福临门。采用最新的纳米技术设计的恒温门窗,会自动调节温度的门窗,冬暖夏涼,隔热隔紫外线百分之九十,兼能抗十二级台風。福临门是国家最新技术产品,获得多项专利,是CCTV央视“牛商论道”的特邀品牌。

燕郊新浪家居

        而对于很多拥有大阳台的家庭,名门世家也有德式折叠门窗。不但能够让你将窗户全部打开,在阳台上赏风景时一览无余不受到影响,还能够省去很多擦窗户玻璃时的烦恼和危险。德式折叠门采用的铝材、隔热条、密封条等都是大公司保质保量的产品,品质上值得放心。
 
        除了上百种专利产品外,名门世家家居还有专业的房屋定制服务。根据客户需求,为客户量身定制衣柜、橱柜、卧室及榻榻米。不但能够使客户使用时感到人性化,外观还十分高端大气,风格也可以根据喜好而设计。无论是美式家庭风,还是北欧冷淡风,亦或是清新田园风,名门世家均可满足。
 
        珠海名门世家家居,专业给你打造最好的家,最温暖的最,最具幸福感的家。


标签:

    [an error occurred while processing this directive]
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您