盘活网携手东润达二手机械市场,打造行业互联网+新格局

icon 2019-01-03 16:41:33
icon 0

摘要:2019年1月1日,东润达二手机械市场经过精心筹备盛大开业。东润达二手机械市场的各大股东以及来自全国各地的行业大咖与二手商家应邀出席!估计现场来宾有3000位以上,高朋满座,场面十分隆重火爆!

2019年1月1日,东润达二手机械市场经过精心筹备盛大开业。东润达二手机械市场的各大股东以及来自全国各地的行业大咖与二手商家应邀出席!估计现场来宾有3000位以上,高朋满座,场面十分隆重火爆!

燕郊新浪<a href=

东润达二手机械市场位于东莞市厚街镇,是中国最大的高端二手设备集散地,这里聚集了数百家二手设备商户、其中有出售二手工业机器人、数控机床/CNC、大型发电机、五金设备、塑胶设备等;致力帮助全国乃至全球制造业更好的盘活闲置设备、提高资产效率和资源优化配置,促进企业效益和绿色循环经济!同时这也是盘活网创始人刘奇华的创业初心!

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

东润达二手机械市场本次开业以“新时代、新市场、新征程、新辉煌+互联网”主题,盘活网作为活动现场唯一一家赞助推广单位,盘活网创始人·刘奇华发心至诚希望为二手设备行业健康发展、市场规范,帮助用户和商家买卖设备变得更简便、更省心、更高效以及可持续发展,贡献行业互联网平台的力量,盘活网CEO刘奇华表示:“只要大家精诚合作、积极尝新、拥抱互联网大趋势和科技、开创线下机械市场+线上互联网平台新纪元,线上线下紧密融合,并诚信经营恪守用户价值、必将激发市场增量,提高客户回头率、焕发更好的市场生机!商家和行业方可更好更持久的发展!”

燕郊新浪家居

盘活网是一家专注工业二手设备的交易服务平台(工业设备分享经济平台),它一直在路上,也一直在进步,盘活网将肩负行业健康发展,让闲置设备更高效优化配置、帮助行业更好的更持续发展的使命而不懈努力,再次盘活网公司衷心感谢大家的认可、信任和携手前行!再次感谢东润达各位股东开放心胸和卓识远见及大力支持,让线上线下紧密融合、焕发更强生机!携手共创辉煌!

燕郊新浪家居

深圳盘活网络科技有限公司旗下“盘活网”(51panhuo.com),由20位优秀企业家联合投资创办,是中国首创·最大的工业二手设备交易服务平台,为广大工厂和商家提供工业二手设备买卖/租赁信息发布、全网推广、验机评估、真实货源、分期购机、交易撮合、售后服务等一站式服务,平台直卖终端、不赚差价,售前全免服务、致力让用户买卖工业二手设备变得更简便、更划算、更安心!


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您