2019奥帅蓄势待发!从未停下前进的脚步

icon 2019-01-02 10:54:01
icon 0

摘要:在这极不平静的一年里,奥帅从未停下前进的脚步。 仅以本文献给即将逝去2018年。

在这极不平静的一年里,奥帅从未停下前进的脚步。

仅以本文献给即将逝去2018年。

燕郊新浪<a href= 

“伟大的背后都是苦难,困难和压力只会使我们变得更团结、更强大。我们一定能够实现愿景和使命:让更多的家庭用上好的厨电产品!把健康厨房带给每个人、每个家庭。”奥帅集成灶营销总监丁武强如是表示。

燕郊新浪家居 

奥帅,匠心智造好厨电

丁总在题为《回首与展望》的致辞中透露,2018年奥帅集成灶新店数量增长288家(截至到20181226日),同比增长210%;业绩和增速是全国各地客商朋友对于奥帅集成灶最真切的认可,也是对质疑和排挤最有利的回应。在此,特别感谢每一位用户、合作伙伴和社会各界对奥帅的信任与支持!感谢每一位员工的努力奋斗,感谢员工家属们的支持和奉献!

燕郊新浪家居 

不管风云多么变幻,奥帅集成灶的战略规划不会改变,特别是对每一位合作伙伴一如既往,坚定不移地合作共赢。

燕郊新浪家居 

2018年度奥帅集成灶招商会

燕郊新浪家居 

2018年度奥帅集成灶部分签约客户合影

燕郊新浪家居 

面对即将到来的2019年,奥帅集成灶将苦练‘内功’、提升经营质量、激发组织活力。奋勇向前,努力满足客户需求,实现战略领先,具体举措包括——聚焦,构建业务结构的韧性;全面提升研发与制造能力,打造值得信赖的高质量产品;激发一线员工活力,坚持内训和外训相结合、让每一个奥帅人都是行业能手,建立稳定的职员体系,优化个人绩效导向;以奋斗者为本,贡献面前人人平等;以“利他”实现“利己”,合作共赢,实现厂商的“命运共同体”。

聚焦构建业务结构的韧性。我们要做好产品的升级,从产业吸引力和竞争力等角度对产品优胜劣汰,实现销售长虹。要收缩近两年没有竞争力的产品,更好的迎合消费者的需求。

燕郊新浪家居 

过去二十五年,奥帅以信奉宗教般的虔诚服务每一位伙伴。和客户、伙伴一起,把奥帅厨房电器从“中国厨具之都”-----浙江嵊州带到了各级城市及偏远地区,消除油烟与污垢,我们的厨电产品联接超过千万个幸福家庭。

燕郊新浪家居 

展望未来,厨电行业仍是一个激动人心和充满希望的行业,奥帅拥有二十五年的积累,必将大有可为。厨电行业转型正风起云涌,智能化浪潮才刚刚启动,消费者渴望享用更环保、智能的厨电产品。奥帅第三期工业4.0全新的生产基地正在火热的建设中,预计20197月份投产,要在厨电行业创新求真,踏踏实实制造出行业尖端的厨电产品。

燕郊新浪家居 

沉舟侧畔千帆过,乘风破浪会有时,

任何艰难困苦,都无法阻挡奥帅前进的步伐。

“奥”视天下,“帅”领未来

2019年奥帅仍将引领厨电行业新潮流


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您