冠特欧式家具,古典欧式风格,邂逅浪漫时光!

icon 2018-12-29 16:16:06
icon 0

摘要:所谓风格,是长久以来伴随文化潮流演绎变迁而形成的一种持续不断、内容统一,又有着强烈独特性与特质的文化形态。 古典欧式风格经历漫长时间的演化革新,其浓厚深沉的文化底蕴、端庄雅致的风貌与浪漫气息,受到许多人的钟爱。

所谓风格,是长久以来伴随文化潮流演绎变迁而形成的一种持续不断、内容统一,又有着强烈独特性与特质的文化形态。

古典欧式风格经历漫长时间的演化革新,其浓厚深沉的文化底蕴、端庄雅致的风貌与浪漫气息,受到许多人的钟爱。

燕郊新浪家居

古典欧式风格、新古典主义欧式家具,为客户打造出了一个梦寐以求的散发着浓浓浪漫气息的家。

古典欧式风格在装修上极其讲究,具有浓厚的文化气韵,显得高贵华丽。而且十分注重对称的空间美感。

燕郊新浪家居

不论是造型古朴的吊灯、壁灯,还是浓墨重彩的挂画、花团锦簇的地毯,无不彰显着欧式风的华丽风骨。而弧形曲面的家具设计及精刻细凿的雕花图案,更是传承着欧陆文化古典艺术和工艺匠心。

繁复精致的图框线条的雕刻,在餐厅的诸多家具上得到淋漓尽致的呈现。淡黄色的温馨气氛中,和谐一致的深棕色彰显着浓浓的古典欧式风的华贵气质。

燕郊新浪家居

楷模大术家具传承贵族血统,用百年桃花芯木续写欧洲古典纯手工工艺,摒弃毫无生气的机械制造,每一刀都出自雕刻师手作,深湛的雕刻工艺与独特的造型将内蕴的文化展露无遗。

冠特衣柜是中国整体衣柜大品牌,冠特衣柜的所有板材都符合欧盟标准,环保级别更是达到E1级。冠特产品健康环保、注重统一、配套性强。产品选材控制严格,从源头上减少家具污染;百叶窗、生态门两者形成空气对流,降低有害物质浓度并将其排出室外,确保卧室健康。冠特有实木行业的工艺技术,拥有50多项设计专利,国际化设计理念定制简欧经典,100多位中欧顶级大师领先潮流风范。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您