龙发装饰“创客模式”携手合作公司淘金万亿级市场

icon 2018-12-29 15:05:57
icon 0

摘要:大数据,云计算时代,各类建材家居企业的营销模式从原先的实物化转向产品、服务全面数字化。各个企业都在充分利用目前的互联网资源,尤其是移动互联网,为家装消费者提供更优质的服务。

大数据,云计算时代,各类建材家居企业的营销模式从原先的实物化转向产品、服务全面数字化。各个企业都在充分利用目前的互联网资源,尤其是移动互联网,为家装消费者提供更优质的服务。

燕郊新浪家居

据悉,家装行业500强品牌企业龙发装饰公司耗资千万打造了“龙发装饰信息化平台系统”。该系统运用大数据把用户数据、合作伙伴、门店信息、售前、售中、售后服务等所有数据都汇集到平台,在帮助所有用户提升服务的同时,也在给设计公司、施工公司赋能。

燕郊新浪家居

龙发装饰公司成立于1995年,经过20多年的市场洗礼,目前的龙发装饰公司是中国品牌500强企业、中国建筑装饰协会副会长单位、设计甲级、施工一级、中国AAA级信用企业。当前,龙发装饰业务范围已经覆盖家装、家居、互联网平台、产业园等领域,同时旗下还拥有:龙发装饰、龙发快装、龙发红居、龙发美国等独立子公司。

燕郊新浪家居

龙发装饰公司目前在全国有128家直营分公司,300多家直营门店,2343个高端设计工作室 。龙发装饰信息化平台系统把所有的营业网点信息整合,搭建一个全员协同工作的网络环境,而分布广泛的营业网点带来了巨大的客流量,所有与龙发装饰公司合作的设计公司和施工公司均能分享龙发信息平台上海量的客流量。

强大的品牌影响力和完善的数据信息技术支持让龙发装饰在行业内一枝独秀。对于龙发装饰公司来说,永不停歇的创新是企业发展的动力,技术的创新,经营模式的创新都让龙发装饰公司换发出勃勃生机。

2018年,龙发装饰对标海尔的人单合一模式在家装行业首次启动了“龙发创客平台”,该平台在为小微创客提供优质、宽松创业环境的同时也在为行业内培育优秀人才,同时,所有与龙发装饰公司合作的设计公司,装修公司均能在平台获得巨大的客流量和龙发优扶政策支持。

所有的小微创客和行业内优秀人才都能在龙发创客平台自主经营,实现三权回归(决策权、人事权、薪酬权),同时。龙发创客平台还为进入平台的所有经营者提供营销支持、场地支持和品牌以及供应链支持。

依托龙发装饰品牌的影响力和龙发快装信息化平台系统巨大的信息流量,所有进入龙发创客平台的经营者根本不用发愁订单量。不少人把目前的家装市场称为“严冬期”,而目前的家装市场并没有萎缩,消费总量也并没有减少,相反,家装市场的消费还在以逐年递增的方式增长,据统计,目前的家装家居市场总量不低于5万亿。市场消费没有减少,而很多中小装修装饰公司无米下锅,原因何在?

企业经营模式的落后和管理者的思维跟不上时代的发展是根本原因。大数据、信息时代流量为王,流量就是财富,就是企业蓬勃发展的动力和源泉,万亿的家居家装市场等待着所有目光敏锐的经营者去淘金,去获得巨额的财富。

在“互联网+”大环境下,所有行业、任何企业要想不被抛弃,不被行业淘汰,都必须是拥抱互联网,不断探索,不断创新,在数据信息化的市场中拿到自己的那块蛋糕


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您