IAM屡获国内外大奖 彰显品牌创新实力

icon 2018-12-28 17:53:04
icon 0

摘要:年终收官在即,回顾2018年,英国轻奢家电品牌IAM持续以技术积累为创新赋能,旗下多款空气净化器产品屡获国内外大奖,赢得专家用户一致好评,惊喜接连不断。英国IAM获得的诸多大奖,体现出的正是其极致的创新能力、产品品质和用户体验。

年终收官在即,回顾2018年,英国轻奢家电品牌IAM持续以技术积累为创新赋能,旗下多款空气净化器产品屡获国内外大奖,赢得专家用户一致好评,惊喜接连不断。英国IAM获得的诸多大奖,体现出的正是其极致的创新能力、产品品质和用户体验。

燕郊新浪<a href=

享誉海外,豪夺国际顶级设计大奖

燕郊新浪家居

2018年11月,英国IAM面向全球推出空气净化器系列新品KJ800F-M6,并在专业电商领域创造1小时售罄1000台的佳绩。据悉,这款产品在设计之初就获得了德国iF设计奖以及红点设计奖。这两大设计类奖项,是国际公认的全球工业设计顶级奖项,被业内称之为世界知名设计竞赛中最大最有影响的奖项之一。IAM空气净化器KJ800F-M6的热销正是得益于其大胆的创新设计和前沿的黑科技加持。

燕郊新浪家居

而在不久前的11月3日,全球第三家红点设计博物馆在厦门开馆,IAM空气净化器受邀与历届红点获奖作品共同参展,向国内外知名企业、设计机构、设计师展示全球最新的设计创意。IAM连续获得IF奖与德国“红点奖”,并受邀参展红点设计博物馆,足以说明IAM在产品技术与创新的出类拔萃,受到国际权威机构的认可与肯定。 

业内认可,实力赢得行业赞许

燕郊新浪家居

11月28日,在由广东省室内环境卫生行业协会、广东省南山医学发展基金会及太平洋电脑网/太平洋家居网共同主办的第三届“11.28全民空净节”上,共有450个空气净化器品牌2000款产品参与评选,其中,包括英国IAM等10个空气净化器品牌获得殊荣,荣获“南山奖”空净产品十大影响力品牌。

燕郊新浪家居

不仅如此,IAM空气净化器以高CADR值、高净化能效、低噪音以及智能科技等优势,连续获评南都“空气净化器TOP10商品”、苏宁“八星空净”产品和PConline年度评测臻选高端空气净化器。IAM空气净化器赢得来自空净产业的行业专家、渠道商、检测机构的一致认可和赞许,这些都从侧面证明了IAM在健康家电领域内的卓越。

作为2017年底首次进入中国的国际品牌,英国IAM一直致力于为全球用户提供科技、智能、健康的家电产品,旨在为更多消费者带来精致、格调、不凡的高品质生活。对于英国IAM而言,荣誉是实力最好的见证,大奖的背后是IAM这些年来技术创新的沉淀积累、对用户需求痛点的精准把握和对产品品质的悉心把控。英国IAM将以不变的品质追求和创新技术,引领空净领域格局的变革和创新,努力为中国家庭打造更舒适、健康、智能的品质家居生活。


标签:

    [an error occurred while processing this directive]
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您