家的V8高级灰大面板开关推广会大获成功!

icon 2018-12-25 11:13:34
icon 0

摘要:2018年末,家的分别在粤西三地茂名、阳江、湛江,隆重召开了V8高级灰上市暨年终经销商答谢会!在三地会议现场,高朋满座,怎个“火”字了得?

2018年末,家的分别在粤西三地茂名、阳江、湛江,隆重召开了V8高级灰上市暨年终经销商答谢会!在三地会议现场,高朋满座,怎个“火”字了得?

燕郊新浪<a href=

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

竣荣连锁董事长陈荣彬、茂名运营中心总经理陈荣基、湛江运营中心总经理夏友威,分别在阳江、茂名、湛江答谢会上,讲述了其与家的开关品牌合作的经历、未来发展方向。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

在粤西地区,家的开关品牌经营多年,具有较高的知名度,积累了一大批忠实的客户。因此,三地会议吸引西面八方来客也就不在话下。除了品牌知名度这个因素之外,最近上市的V8高级灰新品也是提升会议人气的主要原因。家的巨作V8高级灰新品,内外兼修、别具一格,迎合了人们求新求异的消费心理。因此,它也成为了经销商们于年末冲刺销售业绩的“杀手锏”。现场的经销商给予了它高度的认可,其订单量十分可观。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

家的销售部大区总监杨总,在三地会议上分析了开关插座行业环境,介绍了家的开关品牌背景,家的产品优势,销售优惠政策等。他的话语,增强了经销商们销售家的开关的信心!

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

为了致谢广大经销商对家的开关品牌的大力支持!家的公司在会议现场准备了丰厚的奖品,包括电动车、电视、电冰箱、电热水壶、洗衣机,还有现金红包等。抽奖环节给会议带来了一阵阵欢呼声、掌声,大家的参与积极性非常高,互动性强。

粤西三地家的经销商会议,举办得十分成功!


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您