雅点联体开关是这样炼成的!

icon 2018-12-25 10:59:36
icon 0

摘要:为什么无论是在国内还是国外,雅点联体开关很受用户的欢迎?关键的原因就在这里,它是这样炼成的!

为什么无论是在国内还是国外,雅点联体开关很受用户的欢迎?关键的原因就在这里,它是这样炼成的!

燕郊新浪<a href=

一、 研发

设计团队荣获德国红点设计大奖。设计团队荣获德国红点设计大奖。人才、技术,保持雅点产品设计在品类中的竞争优势。(红点奖与德国“IF奖”、美国“IDEA奖”一起并称为世界三大设计奖。它被公认为国际性创意和设计的认可标志,获得该奖意味着产品外观及质感获得了最具权威的“品质保证”)

燕郊新浪家居

二、 生产

产品设计好之后,生产是重要的一环。一直以来,雅点追求严谨的生产技艺。值得一提的是,今年第三季度,公司乔迁至新的生产工业园,大大提升制造水平。由此,雅点产品的质量、工艺等,更上一层楼。

郊新浪家居

公司引进一大批先进的生产设备,全面升级工艺和流程,以实现制造自动化、智能化和信息化。比如:

1、联排钢架生产

大型倾轧件联体钢架生产线,对联体钢架精度的要求非常高。在行业中,拥有这种大型的做联体钢架的企业并不多。

2、自动安装生产线

自动安装生产线,实现开关插座零配件自动化安装,有效提高生产效率。

郊新浪家居

3、无人注塑车间

全新的设备,实现自动上料,自动注塑、出件,集中分拣。它,是目前电工行业最先进的注塑车间之一。

4、五金车间

行业高标准自动化生产机器,只需少部分人工操作,实现“稳、准、快”生产。

5、电子看板

所有数据动态显示、更新,操作人员一目了然,以达到生产全过程的高质量。

郊新浪家居

三、检测

生产好的产品,通过各项测试,确保安全性能可靠。雅点测试中心一共有八大实验室,包括寿命实验室、电子实验室、综合实验室、材料实验室、环境实验室、盐雾实验室等,高等级实验室。目前,公司正在申报国家级标准实验室,预计年终将完成验收。

郊新浪家居

雅点联体开关之所受广大用户欢迎,是因为它是这样炼成的!


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您