寒冬食补要到“胃”,IAM破壁机来助力

icon 2018-12-24 19:57:05
icon 0

摘要:冬季气候寒冷,人体的热量容易丢失,也是人抵抗力最差的季节,很多人会选择做一些热汤来进行滋补。而要想炖汤的营养更充分被肠胃吸收,那就少不了IAM破壁机的功劳,360悬浮加热不糊底,保留原汁原味的纯正营养。

冬季气候寒冷,人体的热量容易丢失,也是人抵抗力最差的季节,很多人会选择做一些热汤来进行滋补。而要想炖汤的营养更充分被肠胃吸收,那就少不了IAM破壁机的功劳,360悬浮加热不糊底,保留原汁原味的纯正营养。

燕郊新浪<a href=

 

8叶破壁刀 萃取深层营养

燕郊新浪家居

 

冬季食补,让食材的原本滋味不在破壁过程中流失,保留香浓营养,是冬天养生的一大关键。IAM破壁机i5拥有日本进口精钢8叶破壁刀,深层研磨细腻无比,让食材有更完美细腻的色香味。四方底棱柱抗流技术,搭配高硼硅玻璃杯,让搅拌全过程没有盲区。不管是鲜嫩的鱼汤,还是香浓的豆浆,不让渣滓破坏口感,以细微的进步带来细腻的口感。

加热黑科技 锁住原汁原味

燕郊新浪家居

 

IAM一直致力于潜心研究国人丰富多样的饮食习惯,而中国人则十分讲究“色、香、味俱全”。IAM破壁机,在原有的破壁技术上再次提高了一个档次,全球首创360悬浮加热技术,加热更快,受热均匀,锁住食材烹煮的真正清香。即便只是在烹饪的过程当中,你也能够深切地感受到食材的鲜味在IAM破壁机的作用下,那阵阵原汁原味的清香。 

在寒冷的天气中,应该多吃一些温热补益的食物,这样不仅能使身体更强壮,还可以起到很好的御寒作用。不管是老人家的煲汤,还是婴儿的营养辅食,精致而体贴的IAM破壁机都能将食材打造到无可挑剔。这个冬天,用IAM破壁机让食补更到“胃”。


标签:

    [an error occurred while processing this directive]
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您