定制衣柜柜门的注意事项,衣柜柜门直观衣柜美

icon 2018-12-24 19:51:17
icon 0

摘要:冠特衣柜 随着越来越多的80后加入装修一族,个性化的需求成为了装修的第一诉求。

冠特衣柜 随着越来越多的80后加入装修一族,个性化的需求成为了装修的第一诉求。家具开始慢慢演变,由原来昂贵、固定风格的成品衣柜,变身注重品质、个性风格的年轻人所爱的定制衣柜。而衣柜柜门能展示出衣柜的颜值,衣柜美不美很大程度源于衣柜柜门给人的直观感受,所以在衣柜柜门的选择上不能马虎,一起来看看衣柜柜门打造有哪些注意事项不能忽略。

燕郊新浪家居

定制衣柜柜门的注意事项

1、定制衣柜门的厚度

衣柜门板的厚度一般是在18mm-22mm左右,不同风格、不同材质的柜门厚度也会有所不同,一般在18mm-22mm之间厚度的柜门更加结实和耐用。稍差的会用6mm或者8mm的厚度,这个厚度的柜门比较容易变形,而且不够结实。

2、注意柜门形式

整体衣柜门有两种形式,一种是平开式,另一种是推拉式,由于推拉门比平开门更节省空间,因此越来越受到消费者的欢迎,购买之前就要先确定好,选择哪种形式的门。

3、注意移门滑轮

由于整体衣柜门的门扇都会比较宽,如果移门滑轮应选择承重力比较好的,这样衣柜门的使用寿命才更长,而现在市场上滑轮的材质主要有金属、玻璃棉和塑料滑轮。金属滑轮强度大,但是和轨道接触时容易产生杂音,玻璃纤维滑轮滑动顺畅,有韧性、耐磨性也比较好。下滑轮是采用的进口聚甲醛材料,作用是抗老化和耐冲击。

4、注意衣柜柜门防撞条

衣柜的防撞条是为了减弱柜门与柜体之间的碰撞,防止在关衣柜门时造成很大的碰撞,损坏衣柜门,而且防撞条还能减小门板和柜体之间的缝隙,避免灰尘或者昆虫之类的东西进入,所以在定制衣柜门的时候也要注意防撞条。

5、整体衣柜柜门材料是否环保

衣柜的选购环保性是关键,有的衣柜安装了快两年仍然有气味,就是整体衣柜柜门材料没有选对。所以选择整体衣柜柜门最好选择采用E1级(甲醛释放量≤1.5mg/L)或EO级的环保板材的品牌,才能放心使用。冠特衣柜采用E1级环保板材,给消费者安全的保障。

燕郊新浪家居

冠特衣柜是中国整体衣柜大品牌,冠特衣柜的所有板材都符合欧盟标准,环保级别更是达到E1级。冠特产品健康环保、注重统一、配套性强。产品选材控制严格,从源头上减少家具污染;百叶窗、生态门两者形成空气对流,降低有害物质浓度并将其排出室外,确保卧室健康。冠特有实木行业的工艺技术,拥有50多项设计专利,国际化设计理念定制简欧经典,100多位中欧顶级大师领先潮流风范。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您