喜讯│莱克电机荣获“国家级智能制造试点示范”荣誉称号

icon 2018-12-24 12:01:39
icon 0

摘要:12月19日,苏州智能制造推进大会在苏州独墅湖世尊酒店隆重举行。苏州市政府各部委办局、各区县政府负责人、制造企业代表以及金融机构代表等600余人参会。

12月19日,苏州智能制造推进大会在苏州独墅湖世尊酒店隆重举行。苏州市政府各部委办局、各区县政府负责人、制造企业代表以及金融机构代表等600余人参会。

燕郊新浪<a href=

会上,苏州市政府秘书长周伟宣读获评2018年度国家、省、市智能制造相关企业名单,我司“家用电器高速电机智能制造试点示范”项目荣获国家级智能制造试点示范,“汽车电机智能生产车间”、“高效数码电机智能生产车间”同时荣获省、市两级示范智能车间。苏州市市长李亚平向获得国家级智能制造试点示范企业进行了授牌。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

近年来,莱克电机结合自身发展需要,遵循渐进的推进智能制造建设,创造了“生产自働化、物流智能化、信息一体化、资源绿色化、人才专业化”的莱克五化智能制造管理模式。莱克电机智能制造践行,也得到政府及相关部门的高度认可。11月初,莱克电气作为2018年国家级智能制造试点示范企业,在山东曲阜向工信部领导及全国消费品工业同行介绍了莱克电机智能制造推进方案。目前莱克下属四个电机厂,先后荣获1个“国家级智能制造试点示范”、3个“江苏省示范智能车间”、2个“苏州市示范智能车间”荣誉称号,智能制造取得的荣誉名列苏州前茅。未来,莱克电机将致力于高效电机智能制造示范工厂建设,引领行业智能制造发展方向,助力莱克成科技持续领先企业。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您