茜瑞瓷砖花式铺贴设计 让人惊艳的空间装饰效果

icon 2018-12-24 10:42:38
icon 0

摘要:毫不夸张的说,瓷砖是我们每个家庭装修都需要的材料。如今人对审美有着更高的要求,除了选择高品质的产品,对瓷砖的铺贴方式也进行设计,让空间更具艺术观赏性和实用性,是人们普遍采用的方式之一。来自意大利的世界知名瓷砖品牌茜瑞,骨子里就带有意大利那种...

毫不夸张的说,瓷砖是我们每个家庭装修都需要的材料。如今人对审美有着更高的要求,除了选择高品质的产品,对瓷砖的铺贴方式也进行设计,让空间更具艺术观赏性和实用性,是人们普遍采用的方式之一。来自意大利的世界知名瓷砖品牌茜瑞,骨子里就带有意大利那种对艺术、对美的追求和向往,把茜瑞有设计感、有品质的瓷砖产品进一步做铺贴设计,让空间焕发出惊艳的装饰效果。

燕郊新浪<a href= 

这种带有古典奢华韵味的瓷砖现在十分受欢迎,但是在进行瓷砖铺贴设计时,要运用得恰到好处才能成为地面的装饰亮点,提升空间的气质。把同一系列同一款颜色的素砖和古典花砖搭配铺贴,花砖在特定的区域营造出鲜明的风格特点,又不会喧宾夺主,古典高雅的空间效果轻松表达出来。

燕郊新浪家居 

卫生间是一个比较私密的环境,瓷砖的铺贴一般讲究整洁、明亮。同样的地砖平铺也可是,但是会略显单调。把蓝色与白色瓷砖混合搭配铺贴,则带来耳目一新的视觉效果。首先蓝色本身就有清凉舒爽的效果,与白色瓷砖搭配,整体卫浴空间从色彩上就营造了一种干净、整洁的环境感受。另外墙面采用条纹式铺贴方法,把视觉度整体拉高,空间显得更高大宽敞。地面采用双色棋盘式铺贴,空间则显得活泼动感。

燕郊新浪家居 

    地面以45度角来贴方形瓷砖,给人一种拉伸空间的视觉错觉,让空间显得更加宽敞。花洒的墙面采用了同色系马赛克图形的瓷砖,让简单的空间变得设计感十足。这种局部的马赛克式铺贴设计最适合卫生间这样的空间,在淋浴房、洗手池或者马桶的墙面上局部采用这样的设计,可以让卫浴空间活跃起来,来一场华美的变身。

燕郊新浪家居

茜瑞,STAR-LIVING星饰居国际是意大利著名瓷砖品牌,产品主要以卫浴瓷砖和室内装饰砖为主,适用于家居环境,在中国上海STAR-LIVING星饰居国际瓷砖精品馆有售。

STAR-LIVING星饰居国际瓷砖精品馆,荟萃欧洲一线瓷砖品牌,100%原装进口,为更多中国消费者带来安全可靠,欧洲艺术,丰富多样的高品质家居格调。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您