香港AQ天然草本空气杀菌,5招告别空气污染

icon 2018-12-20 15:41:44
icon 0

摘要:一个成年人每天呼吸2万多次,至少要与环境交换一万多升气体,比一天摄入的食物和水分多10倍以上,可见空气质量的好坏与人的健康息息相关。根据世界卫生组织公布的致癌物清单显示,空气污染所携带的细菌、病毒、致癌物等一系列的致病物质已经成为威胁人类健...

一个成年人每天呼吸2万多次,至少要与环境交换一万多升气体,比一天摄入的食物和水分多10倍以上,可见空气质量的好坏与人的健康息息相关。根据世界卫生组织公布的致癌物清单显示,空气污染所携带的细菌、病毒、致癌物等一系列的致病物质已经成为威胁人类健康的第四大重要原因。现今人们对生活水平和居住条件要求的提升,改善室内空气质量,提高生活质量和健康水平早已成为国人新的迫切需求。

燕郊新浪<a href=

空气是细菌和病毒等微生物的重要传播途径,在我们的工作和生活场所,时刻面临来自空气中病毒和有害菌的危害。AQ研发的空气杀菌原理是在空气中的细菌病毒未对人体造成伤害之前对其进行灭菌处理,直接作用于空气,阻断其主要传播途径从而达到预防疾病产生的效果。

在常见的疾病中,99%都是由细菌引起的,所以对于日常的疾病预防来说,只有针对细菌病毒,做好杀菌消毒,才能从源头解决疾病的产生。那么比较常用的室内空气的杀菌方法有哪些呢?哪些方法的杀菌效果能够彻底而长久呢?

1. 自然通风灭菌

一般人都会定时打开门窗自然通风,降低室内空气中微生物的数量,以达至改善室内空气质量效果,此方法是简单及行之有效的室内空气消毒方法。但耗时周期过长,见效慢,且受到室外空气质量的影响较大。

2. 艾叶熏灭菌法

有些人会选择利用艾叶熏灭菌法,但是艾叶熏的效果持续时间较短,且味道容易引起呼吸道不适。它含有0.02%的挥发油,其主要成份为桉油精,对炭疽菌、溶血性链球菌、白喉杆菌、肺炎双球菌、金黄色葡萄球菌、枯草杆菌等均有抗菌作用。按每立方米需1克干燥艾叶计算所需的艾叶量,将其放入铁制容器中点燃,直至艾叶燃尽成灰。

3. 臭氧发生器消毒

普遍人认为臭氧对室内空气微生物有较好的消毒作用,还可去除气味,使用简便。但是臭氧对金属和橡胶有一定的腐蚀作用,会对家具,墙壁等会造成一定程度的伤害,且对人体有一定毒性。

4. 紫外线灯照射

亦有些人会购买的紫外线灯照射灭菌,但是紫外线照射对人的眼睛、皮肤有一定伤害,严重者更可导致癌症。

5. 香港AQ生物制剂

上述四种消毒方法对于空气消毒的作用要么耗时周期较长,且仅能维持数小时,紫外线空气杀菌消毒虽然维持时间相对其它3种较久,但这种消毒方法存在一定辐射,对人体健康构成潜在威胁。

香港AQ健康科技水,自2003年非典期间引进亚洲,2005年以香港理工大学为首的多国科研团队改良成功,更开创了“空气杀菌”先河,创造出了能够在空气中便开始主动出击杀菌、消毒、分解致臭源的划时代环境卫生产品。有效减少人与人之间的交叉传染病,杀菌过程温和舒适,口服无害,无二次污染,不破坏生态环境,天然、独特、易用、环保、安全、有效。AQ品牌成立10年来不断荣获各类荣誉,并在2014-2016连续三年获得了香港医护学会颁发的“最受医护人员欢迎健康品牌大奖”的奖项,得到社会各界,尤其是医学和科学界的一致认同,证明了它毋庸置疑的强劲立体空间杀菌能力。

燕郊新浪家居

针对不同的空气污染类型所带来问题,香港AQ研发出了不同的天然配方科技水和机器类两大产品线来通过空气杀菌降低空气污染对人体造成的伤害。多功能灭菌配方、幼儿抗菌防敏配方、环境除味抗毒配方是通过天然草本喷雾直接作用于空气或人体表层皮肤来达到杀菌的效果。主要采用三叶草及苦楝素、苦皮素等多种天然植物萃取物,提炼和内发酵而成,不含药性及人造香料和色素,使用方便快捷,无毒杀菌、蕴含植物胶原素,可直接喷于空气、手部、皮肤、口腔、暗疮、蚊患、伤口、香港脚、日用品、亦可喷水果、免冲洗、适用于任何年龄段的家居和个人日常灭菌。

空气杀菌喷雾机、空气杀菌净化机2大健康杀菌机器采用先进的纳米技术,雾化分解等技术搭配特制的系列补充液使用,杀菌率可达到99.999%,给每一个人和家庭带来专业的空气杀菌体验,在强力杀菌同时用内含植物胶原素对皮肤产生极佳修护、止痒、解毒、舒缓炎症等亚健康问题。

燕郊新浪家居

一呼一吸事关重大,新鲜健康无菌的空气不仅是我们身体健康的基础保障,更是我们生活幸福感的重要来源,香港AQ致力于用健康空气提升幸福的感受,用高端科技守护生活的纯净。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您