装饰革命来临 博德晶刚玉板材首亮相

icon 2018-12-20 14:54:20
icon 0

摘要:12月17日,瓷砖奢侈品品牌博德在佛山发布了2019高科技新型装饰材料---晶刚玉板材,来自业界的专家、学者、全球合作伙伴以及主流媒体等1000余人,共同见证了这一历史时刻。

12月17日,瓷砖奢侈品品牌博德在佛山发布了2019高科技新型装饰材料---晶刚玉板材,来自业界的专家、学者、全球合作伙伴以及主流媒体等1000余人,共同见证了这一历史时刻。

燕郊新浪<a href=

博德晶刚玉板材首亮相

 提起博德,很多人都会竖起大拇指,赞叹它对创新和品质的执着追求,对它引领了行业革新,将装饰材料的高度一再刷新而肃然起敬。16年前,开创一个装饰时代的精工玉石能够诞生,就来自于博德创始人对于新事物的浓厚兴趣,以及专注创新研究的独特情怀。2002年,世界上第一片微晶玻璃陶瓷复合板--博德精工玉石诞生,被誉为"实现了世界陶瓷科技的革命",开创了微晶玻璃陶瓷复合板这一全新品类。打破了陶瓷产品装饰花色单一,效果呆板的局面,刷新了建筑装饰材料高度,奠定了中国陶瓷品牌在国际领域的高端定位,对陶瓷行业的发展起到了革命性的推动作用。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

此次亮相的博德晶刚玉板材,是装饰行业绝无仅有的革命性新品类,被中国建材卫生陶瓷标委会认定为重大创新型产品,并将与国家建筑卫生陶瓷标委会共同制定产品行业标准。

作为新时代的高科技新型装饰材料,博德晶刚玉板材既有传统天然石材、高档瓷砖、饰面板材的优点,又弥补了传统装饰材料的诸多缺陷,真正的可塑性巨大、性能卓越、美学价值高的新型板材,实现全屋的家居空间装饰环境提升。

燕郊新浪家居

晶刚玉板材突破了传统饰材的工艺,采用了博德自主研发的配方熔块,实现了可精准控制的自然纹理生成效果,能将奢石、玉石、理石纹理融入通透玉质之中,纹理效果浑然天成,巧夺天工。奢华用料与精密工艺更造就了极致品质,超强的硬度和耐磨度,颠覆了现有高档装饰材料的认知。晶刚玉的问世,将打开一扇大门,引领天然石材、传统瓷砖、家具等产业的跨界融合;同时晶刚玉板材具有良好的规格延展性,900*900,900*1800,1200*2600,1600*3200等多种规格布局,将突破传统瓷砖应用范围,打破材料局限,广泛应用于地面、内墙、外墙干挂、厨卫台面、泛家居等领域,晶刚玉板材面世将带来巨大市场。

燕郊新浪家居

著名经济学家、教育家、金融投资专家、中国改革开放40周年40位风云人物

现场对博德晶刚玉板材进行评价

一直以来。广东博德精工建材有限公司始终坚持以科技创新、产品创新作为企业发展原动力,引领行业创新变革。2017年,博德品牌开始实施一系列变革举措,2018年,博德继续深化变革,在品牌、产品、展厅、渠道、推广等多方面都获得突破性发展,让博德品牌销量继续在逆势中保持两位数的增长。作为行业改革的先行者和推动者,博德在一次次的思想革新和一代代的匠心接力中,始终坚持以创新为企业发展原动力,以引领行业发展为己任,再次革新行业标准,突破现有顶级装饰材料的上限。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

现场的参观者都被博德晶刚玉板材所深深吸引

晶刚玉板材的问世,或将打开一扇大门,促进泛家居建材行业的跨界融合,带来整个家居建材行业的升级与发展。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您