板材十大品牌大王椰获“建材品质金奖、政府采购推荐奖”

icon 2018-12-20 14:42:47
icon 0

摘要:日前,2018“中国建设行业(雄安新区)产业合作峰会”中国板材十大品牌大王椰斩获“中国建筑材料品质金奖”和中国政府采购服务网“重点推荐企业”两项荣誉,中国建材品牌“金材奖”颁奖典礼、2018中国雄安建筑建材博览会、中国雄安城市建设与美好人居...

日前,2018“中国建设行业(雄安新区)产业合作峰会”中国板材十大品牌大王椰斩获“中国建筑材料品质金奖”和中国政府采购服务网“重点推荐企业”两项荣誉,中国建材品牌“金材奖”颁奖典礼、2018中国雄安建筑建材博览会、中国雄安城市建设与美好人居博览会同期召开,主办方和协办方都是业内知名协会、研究院等
活动主办方与协办方节选
●主办方
中国建筑业企业合作平台、中国建筑材料品牌网、中国建筑业协会材料分会、河北省建筑装饰业协会
●协办方
河北省绿色建材装备协会、中国建筑材料流通协会室内净化服务委员会、中国联合国采购促进会政府采购与服务分会、中关村人居环境工程与材料研究院等相关机构
●支持方
数十家行业知名媒体
       会上,中国板材十大品牌大王椰斩获“中国建筑材料品质金奖”和中国政府采购服务网“重点推荐企业”两项荣誉,在建筑工程领域口碑再进一步。
       本届活动和奖项有何深意?接下来板材十大品牌大王椰就用五问五答来解密:
本届活动有何重点内容?
【答】:本届活动有全国20多个省市、近150多家知名建筑建材和园林企业参加,主办方协办方与众企业一道,围绕着房地产、建材行业的发展趋势,雄安新区建设展望等议题进行深入探讨。

燕郊新浪家居

△活动开幕式

       正如中国建筑业企业合作平台负责人孙旭所言,本次峰会主题为“合作”,期望大会成为企业合作、产业共赢的优质交流平台;中国房地产业协会名誉副会长童悦则对房地产高质量发展和品质提升方向进行了分析和阐述,提出了“绿色、健康、智慧、长寿、适老”五个重点方向;河北建设集团装饰工程有限公司总工程师薛军强分享了进驻雄安新区的体验与感受,表示新区建设,是机遇,更是挑战。

燕郊新浪家居

△中国建筑业企业合作平台负责人孙旭

燕郊新浪家居

△中国房地产业协会名誉副会长童悦

燕郊新浪家居

△河北建设集团装饰工程有限公司总工程师薛军强

       雄安新区的建设被誉为千年大计,据悉,雄安新区的建设将装配式建筑占新建建筑的比例将高达80%-90%,市场规模达万亿,是建筑建材企业发展新机遇,大王椰板材亦愿为新区建设和行业发展贡献智慧和力量。
 “中国建筑材料品质金奖”的情况是?
【答】:在2018年第二届中国建筑材料“金材奖”评选活动中,经中国建筑材料品牌网、中国建筑业企业合作平台、中国建筑企业品牌价值研究中心和金材奖评选委员会一致评定,大王椰品牌系列产品荣获“中国建筑材料品质金奖”,是为“金材奖”中一重要奖项。

燕郊新浪家居

△大王椰智环家装工程部渠道经理王凯(左三)领“金材奖”

       其中,“金”代表尊贵和地位,含优胜之意,指品质卓越;“材”泛指材料,建筑之材,寓国家栋梁品牌之意。金材奖意味着建材行业金牌品质,产品凝聚匠心,品牌卓越非凡。
大王椰为什么能获得“品质金奖”?
【答】:“金材奖”评选指标包括经营指标、品牌指标、成长指标、社会责任、创新能力,参选品牌需有雄厚的综合实力方可入选。
       正如大王椰智环家装工程部渠道经理王凯先生在接受采访时所说,大王椰产品涵盖板材、装饰五金、木门、定制家居,18年来始终坚持自主制造,拥有亚洲较大的板材生产制造基地,运作44条生产线和6S现代化安全生产管理系统,日产量达3万张,同时不懈追求产品创新与环保升级、积极承担社会责任。无论产品质量、环保等级、工厂实力、创新能力等,大王椰在业内都属于佼佼者地位。
 “重点推荐企业”有何深意?
【答】:如下图所示,近年来中国政府采购市场巨大,并保持着快速增长的趋势。

燕郊新浪家居

△近年来全国政府采购规模迅速增长

       但在市场调查中,却存在着采购人难以从专业角度判断最适合自己的产品、找不到合适的供应商;供应商又很难让采购人了解自己的企业与产品,难以针对性地提供产品信息与服务。
       为解决行业痛点,中国政府采购服务网结合多家行业协会及检验检测中心的采购数据、产品标准、评价指标、经典案例以及行业规范,公布不合格供应商及产品,同时重点推荐一批重合同、守信用、优质量、好服务的企业与产品给采购人。

燕郊新浪家居

△大王椰获“重点推荐企业”

       大王椰获得“重点推荐企业”荣誉,即是说明大王椰的产品、服务等实力得到了权威认可,值得消费者、采购公司信赖的优质品牌。
 获奖后,大王椰有何展望和规划?
【答】:一个奖项的表彰是为品牌乃至行业更为纵深的发展而计。2018年是贯彻落实十九大精神的开局之年,是建材行业供给侧结构性改革的深化之年,斩获“中国建筑材料品质金奖”和中国政府采购服务网“重点推荐企业”两项荣誉,是对大王椰实力的肯定,也对大王椰提出了更高的发展要求。

燕郊新浪家居

中国建筑材料品质金奖

燕郊新浪家居

政府采购重点推荐企业

       面对如此机遇和挑战,大王椰将持续坚守自主制造和创新研发,大力弘扬精益求精的工匠精神,打造卓越品牌、树立优信口碑,为消费者提供质优的产品与服务、推动行业进一步改革深化、助力“中国建材、改善生活、改变世界”伟大愿景的推进。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您