简阳分公司开业,公司周年店庆盛惠,0元装修

icon 2018-12-18 12:11:06
icon 0

摘要:近年来,装饰装修行业以前所未有的速度发展向前,一些服务专业、体验良好的装饰装修公司更得以快速扩大经营规模和服务人群。比如,集设计、施工、材料配送一体化的老牌子大型装饰企业——四川尚座装饰集团(简称尚座装饰)日前宣布:尚座装饰简阳分公司已正式...

近年来,装饰装修行业以前所未有的速度发展向前,一些服务专业、体验良好的装饰装修公司更得以快速扩大经营规模和服务人群。比如,集设计、施工、材料配送一体化的老牌子大型装饰企业——四川尚座装饰集团(简称尚座装饰)日前宣布:尚座装饰简阳分公司已正式成立。开业期间,尚座装饰将举办多重回馈福利活动,带给消费者最具性价比的装饰装修体验。

燕郊新浪家居

开业活动现场,尚座装饰负责人首先向全体来宾简要回顾了尚座装饰自成立以来所取得的一系列成就,介绍了公司在装饰装修工程领域的创新、创优,科研项目上取得的丰硕成果,并呈现了公司文化、人才战略和队伍建设的盛况。与此同时,尚座装饰负责人还隆重宣布开业三重好礼:

燕郊新浪家居

第一重:前88名到场的来宾都能获得值999元贵州茅台白金尊享白酒一瓶;

第二重:即日起至12月23日,用户可以尊享“你装修,老板买单”,即“0”元装修体验;

第三重:前38位转发集赞20个,可得贵州茅台白金尊享白酒一瓶,前39位到88位,尚座装饰还会送出CC.KU保温杯一个。

值得一提的是,凡到场客户可参与尚座装饰的抽奖、砸金蛋、终极大奖活动,奖品包括:罗莱家纺、美的榨汁机、电饭煲、平衡车等,如此大手笔回馈,可见用心!

燕郊新浪家居

据记者了解,尚座装饰一直以一流的管理、高水平的设计,为千家万户打造了无数品质舒适家园。凭借集团多年装饰行业专业积淀,同时更好的为居家消费者提供全面、高品质的整合家居服务,尚座装饰全面研发了家装行业《全装直往》新模式,真正意义上实现了拎包入住的全涵盖装修模式。特别是2000余平米整体家装建材工厂店全部产品厂家直供,保障了客户能够选到货真价实、物美价廉的整体装修全套产品。为了更好的服务客户,尚座装饰在2018进行大力建设各大分公司,预计到2019年,公司将开8家分店;未来10年,尚座装饰将继续把装修服务做好,为更多客户提供高效、快捷、环保、省钱的装饰装修服务。

对于简阳分公司开业一事,尚座装饰负责人介绍道,公司除了派出优秀设计团队和金牌施工组负责施工,让客户享受德国工艺保障,还有分公司零距离的全程服务,用户可零距离的享受品质质保,更重要的是:尚座装饰本次“0”元装修体验活动不为赚钱,只为分公司赚人气,因为尚座装饰相信品质铸就辉煌!

尚座装饰简阳开业优惠活动在即,本次活动是为回馈广大新、老顾客长期以来对尚座装饰的大力支持,给予顾客更多的优惠政策,让顾客真真切切感受到尚座装饰的服务与实惠,望广大客户千万不能错过!


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您