开关插座选海格电气,跟纠结和将就say goodbye!

icon 2018-12-18 11:24:25
icon 0

摘要:人生最痛苦的事情是什么?纠结!   人生最敷衍的事情是什么?将就!   人生最遗憾的事情是什么?开关插座没有选择海格电气!!!

       人生最痛苦的事情是什么?纠结!

  人生最敷衍的事情是什么?将就!

  人生最遗憾的事情是什么?开关插座没有选择海格电气!!!

  小时候,我们总是羡慕别人家的小孩,可是现在长大了,却又开始羡慕别人家的家居了。嗯,没错,别人家的家居看起来总是那么的高大上,就连开关插座都是那么的闪闪发光,可是再看自己家呢?就两点不好,这也不好,那也不好!

燕郊新浪家居

  开关插座搭配没方向--用海格电气

  可好不容易搭配好了整套家居,但是一抬头看到墙上那个花哨辣眼的开关,整体和谐的搭配分分钟心碎的赶脚!真的是扎心了,我的老铁!

  没错,尽管我们走家居访市场,对比各种品牌、样式的开关和插座,但是最终选择的时候依旧很纠结,海格电气开关插座深刻解读到我们对品质生活的追求,遵循的设计哲学是宁静致远,是精巧简约,更是体验真实百搭的设计,在减少选择和搭配烦恼之余,更能让身处现代生活纷繁复杂之中的你,轻松的为自己的家居贴上精致的标签。

燕郊新浪家居

  旧的开关插座看着不顺眼--选海格电气

  家中经常会遇到各种各样类似的情况,插座很多但是好像总是不够用;大功率电器太多,经常用着就集体。其实换上海格电气,这些隐患就可以解决。

  另外,世人都在追赶潮,家居也不曾落下!海格电气的开关插座的颜色非常讨喜,能够更好的贴合装修风格,同时也能够为室内装修锦上添花,每个系列都有不同的颜色备选,轻松

  hold住各种家装风格。尤其皓志系列还有一款圆圆的开关按钮哦,萌萌的感觉,让人忍不住就想要多按几下。

  坏的开关插座需要更新--换海格电气

  我们经常听到这样的声音:开关能用就行,坏了就先将就用,实在不行再换新的!其实有这种想法,那可就OUT了。家居用电安全不容忽视,别等到危险来了才后悔莫及。

  海格电气开关插座拥有鞍型端子接线,螺丝不直接挤压导线,大容量可容纳2-3根4平方毫米线,另外,它还采用了德国拜耳材质,这种材质不仅阻燃,而且六边蜂窝状支撑结构设计,还能够使得产品在安装之后非常牢靠,不容易产生晃动,这样耐用又安全的开关插座,真是极好的。  

燕郊新浪家居

  现有的开关插座功能太单一--挑海格电气

  世界上最遥远的距离不是生与死,而是没电的手机就在我手里,我却够不着充电器。

  海格电气USB插座,轻松解决你的烦恼。这是一种安全节电、带USB接口的通用插座,假如家里需要同时插笔记本电脑,手机充电、台灯等多种电器时,传统的插座有时候并不能满足需求,USB开关插座智能快充,只要连接数据线,就能轻松为手机、平板等各类电子产品充电,方便快捷,还能智能分配电流保证充电快速哦。

  还纠结啥呢?还将就啥呢?还磨叽啥呢?还羡慕别人家的装修干啥呢?海格电气天猫家居旗舰店一大波优惠正等着咱呢,抓紧去看看呐!


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您