2018中国地产时代盛典,东易日盛陈辉获十大家居年度CEO

icon 2018-12-17 12:30:05
icon 0

摘要:40载浩荡风云,中国住宅历史从黑白到彩色,由简朴至繁华。在夺目光辉的背后,那些影响了行业乃至中国居住历史进程的杰出领袖超卓建树,不彰自显。12月12日,乐居财经、新浪财经、新浪家居、中国企业家、中房网联合主办,中国房地产业协会、中国物业管理...

燕郊新浪家居

40载浩荡风云,中国住宅历史从黑白到彩色,由简朴至繁华。在夺目光辉的背后,那些影响了行业乃至中国居住历史进程的杰出领袖超卓建树,不彰自显。12月12日,乐居财经、新浪财经、新浪家居、中国企业家、中房网联合主办,中国房地产业协会、中国物业管理协会、全国工商联家具装饰业商会共同指导,2018年中国地产新时代盛典在北京雁栖湖国际会展中心隆重举办。中国地产新时代盛典作为行业最具规模的盛会,汇聚来自地产、家居、物业行业的塔尖人物,东易日盛集团董事长陈辉作为家装企业的代表应邀参会,分享中国家装20年的砥砺与成就。


改革开放40年以来,房地产、物业、家居三大行业取得了突飞猛进的发展,在东易日盛看来,他们代表着建筑、管理、装饰等不同领域,而对于百姓而言,它们就代表着一个字:家。安得广厦千万,大庇天下欢颜;欲使天下人安,先使天下居安。因此房地产、物业、家居三大行业共同肩负着民生重任,在这一场盛典中,大家欢聚一堂,回顾40年筑梦历程,也努力寻求着未来更多合作的机会,精诚聚力,为美好生活助力。

燕郊新浪家居

东易日盛认为:在互联网、人工智能、共享经济的催动下,消费者对于住宅的需求越来越高:个性化、人性化、智能化成为主流,因此,从房到家的升级尤为重要。家居行业近年来发展迅猛,家装、卫浴、材料包括其他产业边际突破不断,链接加深,大家居形势渐成;因此,本次家居十大CEO评选立意就是大家居发展的领路人。


东易日盛集团董事长陈辉、集美控股集团总裁刘志萍、Mlily梦百合董事长倪张根、乐华家居集团副总经理严邦平、尚品宅配总经理李嘉聪、海尔集团中国区智慧家庭总经理刘飞、AUPU奥普执行总裁吴兴杰、欧亚达商业控股董事长兼总裁徐建刚、橙家CEO王睿、家欧洲家居总裁王加平,荣膺“2018年中国十大家居年度CEO”。值得一提的是,鉴于评选的严格和立意,东易日盛集团董事长陈辉成为唯一连任的获奖者,经过网络票选和专家评审位列家居十大CEO之首。

燕郊新浪家居

东易日盛如何为大家居引路?高科技、数字化是我们的未来


东易日盛集团董事长陈辉表示:感谢时代给予家居行业的机会,感谢改革开放给予家居人的梦想和勇气。我一直相信数字化、信息化技术能够为我们带来根本性的改变,东易日盛一直专注高科技转型,目前已经取得不错的成果,我们希望通过这样的技术革新为行业开创崭新的时代。

燕郊新浪家居

美好生活是我们的共同追求与向往,包括东易日盛集团在内到场的近100家企业还在现场共同发起《2018中国“美好生活”企业公民倡议书》。2018年中国地产经理人100强、物业经理人100强以及家居品牌经理人100强一起登台见证这一神圣的使命时刻。


他们来自全国各地,是行业的中坚力量,从他们自信的眼神中,我们能够看到中国“家”广阔的发展前路。“我和我的祖国,一刻也不能分割”.....在歌唱祖国的高亢激昂中,本次盛典圆满结束。改革开放的40年,筑就中国“家”的梦想,地产、物业、家居人任重而道远。东易日盛将与大家携手共进,用空间的美和力量向美好生活进发。

燕郊新浪家居


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您