ROLIN KIDS烟台旗舰店重磅来袭,满足您对儿童房的幻想

icon 2018-12-17 10:58:46
icon 0

摘要:碧海万顷层层浪,丹崖雄俊步步高。美丽的烟台又一次敞开了她包容万象的怀抱。2018年12月15日,这个孕育生机和希望的日子,位于开发区嘉禾乐天国际家居三楼的RLIN KIDS乐领儿童烟台旗舰店重磅来袭、盛装开业。

碧海万顷层层浪,丹崖雄俊步步高。美丽的烟台又一次敞开了她包容万象的怀抱。2018年12月15日,这个孕育生机和希望的日子,位于开发区嘉禾乐天国际家居三楼的RLIN KIDS乐领儿童烟台旗舰店重磅来袭、盛装开业。

燕郊新浪家居

乐领烟台旗舰店负责人于为涛于总,是一个在儿童家具领域浸淫十多年的资深行业专家。“最初接触这个行业的时候,不要说怎么做好经销商,甚至连儿童家具的基本标准都不甚了解。”十数年儿童家具领域的摸爬滚打对于总来说受益匪浅。

燕郊新浪家居

‘’有志者事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚;苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。历史事实给了我们一个正确答案,勤快与信念是销售工作最重要的特性。‘’这是于总在与团队交流时经常挂在嘴边的话。

燕郊新浪家居

关于团队建设,于总也有自己独到的见解:“一流的经销商建团队,扩规模,二流经销商搞营销,搞策略,三流经销商卖产品,拼价格。注重人才的培养和使用,大胆的引进人才,不在乎短期利益的损耗,更不在乎员工收入超过自己。”

燕郊新浪家居

”现在大多数人都认为行情不好,市场低迷,但是只要我们清楚地知道自己要的市场,进度、时间、方式。并有效通过一系列可行措施来达成自己设立的目标和执行计划。把大目标分解出无数个小目标,一个个的去击破。这样的经销商没有理由做不好市场。”关于当下的市场形势,于总如是说道。

燕郊新浪家居

开业当天于总表示,ROLIN KIDS烟台旗舰店将秉承乐领品牌总部一贯的服务理念和宗旨,用心服务号每一位消费者,为烟台的孩子提供更好的家具质量和更健康环保的居家体验。

燕郊新浪家居


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您