圣诞狂欢节 | 2018北京国际别墅装修展 超值红利等你拿

icon 2018-12-12 14:37:08
icon 0

摘要:你家别墅要装修吗?如果答案是肯定的,那么一定不要错过2018年最后一波装修福利!

你家别墅要装修吗?如果答案是肯定的,那么一定不要错过2018年最后一波装修福利!

据悉,12月22日,德国墅装品牌钛马赫别墅家装将联合博洛尼、马可波罗瓷砖、史密斯、芬琳漆等等一线家居建材品牌,在北京盘古七星酒店举办“2018北京国际别墅装修狂欢节”展览会。目前,展会已开通别墅装修专属报名通道。

燕郊新浪家居

零距离体验德国装修工艺

“我愿意把德国最新、最好的装修工艺介绍到中国。”钛马赫(中国)技术中心总工程师、德国钛马赫建筑装饰公司董事长、德国注册工程师博卡特·壅在接受采访时曾表示,他每年会多次来到中国传授德国装修工艺,并且每年接待组织中国装修工长去德国考察培训工艺。

据了解,2005年,钛马赫别墅家装正式成立,致力于为中国高端人群提供整宅设计规划、施工管理、配套产品。当时,国内装修市场刚刚起步鱼龙混杂,几乎没有标准的概念。为了更好地服务别墅群体,钛马赫别墅家装通过2年的时间,将先进的德国施工工艺及标准全面引入中国,并且成立了钛马赫(中国)技术中心。

在即将举办的展会上,德国钛马赫工艺将进行全面展示。届时,观众可以零距离看到德国房子装修时的具体工艺展示,如吊顶、刷漆、贴砖、铺水管、铺线管等等装修工艺。此外,观众还可以零距离触摸德国房屋装修时所用的材料。

燕郊新浪家居

万幅室内设计作品一网打尽

在展会上,观众除了能够体验德国工艺之外,还能欣赏到近万幅不同风格的室内设计作品。这些作品来自钛马赫别墅家装及博洛尼的200多名优秀设计师,而且设计师会亲临现场为观众解疑答惑。如果你正在为家里装修成什么风格而烦恼,那么展会将给你无尽的灵感,让你的家充满想象。

值得一提的是,在200多名设计里,有20多名来自钛马赫别墅家装旗下的钛马赫别墅设计事务所的设计大咖,他们人均从业经验在15年以上,均有海外游学经历,并且都有优秀的别墅、大宅设计代表作品。至于他们荣获的设计奖项在此不进行枚举,相信你在展会现场能感受到他们的实力。

据悉,展会现场,钛马赫别墅设计事务所还将发布2019年国际室内设计趋势报告。据了解,2006年,钛马赫别墅家装联合意大利、日本、台湾设计师创立行业首个别墅设计事务所——钛马赫别墅设计事务所。至今,事务所已荣获60余项行业权威大奖,包括“室内奥斯卡”Andrew Martin大奖。

燕郊新浪家居

别墅装修收官盛宴不容错过

“2018北京国际别墅装修狂欢节是今年最后一场大型装修展会,它的豪华程度和优惠力度将是空前绝后的。”钛马赫别墅家装相关负责人在接受采访时表示,在各项成本推高的条件下,预计2019年家装市场将迎来新一轮涨价,确有装修刚需的朋友,在展会上拿下一波装修福利是不错的选择。

据了解,作为展会的重要组织者,钛马赫别墅家装此次推出了3重优惠大礼,包括:设计费30%返券直抵施工款、钛马赫施工9折再返5%用于窗帘、壁纸成品家具等;还会限量发售“保价卡”,持本卡可享受2019年装修不涨价特权,进而规避风险,保价增值。

本次展会还将狂撒1000万,到场的观众都有机会抢到圣诞红包。此外,欧神诺、金意陶、马可波罗、法恩莎、汉诺、书香门地等等200多家一线大牌建材将优惠进行到底,折扣低到你难以想象,具体折扣需到展会现场才能享受。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您