广州设计周落幕——BEOCEN本臣以设计智造赋能美好生活

icon 2018-12-06 16:13:04
icon 0

摘要:近日,第十三届广州设计周在广州·保利世贸博览馆圆满落幕,据了解,2018广州设计周共设有9个展馆,展出面积达9万多平方米,展览方向聚焦在“私宅与新商业等业态的设计+选材”,展览规模较去年有大幅度增长,包括BEOCEN本臣品牌在内,共有来自2...

近日,第十三届广州设计周在广州·保利世贸博览馆圆满落幕,据了解,2018广州设计周共设有9个展馆,展出面积达9万多平方米,展览方向聚焦在“私宅与新商业等业态的设计+选材”,展览规模较去年有大幅度增长,包括BEOCEN本臣品牌在内,共有来自20多个国家的700多家设计、艺术、材料、家居、智能和高级定制等领域的品牌商和机构集中展示,现场总计发布上万款新品、精品,带来了一场集设计、艺术、选材、创新于一体的行业巅峰盛宴。

新浪家居▲2018广州设计周

 

随着物质生活的逐渐满足,中国迎来了消费升级,除了物质,人们更关注精神生活的充实,人们不再仅仅满足于温饱,更想要高品质的生活,这就要求设计和智造这两架马车并驾齐驱。为期3天的广州设计周,现场相当火爆,人流简直堪比春运现场,这便是趋势使然。

BEOCEN本臣品牌准确地把握着市场的走向,精准地洞悉消费者的需求,在新品的研发设计上投入大量资金,为的是打造消费者真正需要的智能家电品牌,用设计智造赋能美好生活。

新浪家居▲法式轻奢智能家电品牌——BEOCEN本臣

 

BEOCEN本臣品牌在设计产品时,首先关注的是产品的功能性,以目前BEOCEN本臣热销的两款产品来说,无论是本臣IH电饭煲还是BEOCEN本臣智能踢脚线取暖器,都是在充分考虑功能实用性的前提下,根据消费者的使用环境,进行多次改造升级的最终得到的成品,广受好评的市场反应也证明,BEOCEN本臣抓住了核心点。

其次,BEOCEN本臣品牌在设计产品时,会充分考虑产品的外观,力求兼具实用性与美观性,更是从每一处细节出发,让产品使用起来更加方便,如BEOCEN本臣IH电饭煲针对使用场景,专门升级的提手,就是极具人性化的设计表现。

新浪家居

同时,BEOCEN本臣在研发产品时与时俱进,会充分运用智能化设计,来提升产品的便捷度以及安全性。对于电器,设计产品时,必须对使用过程的种种不安全因素充分考虑,采取有利措施加以防止和防护,这样才能让消费者更放心地使用。

BEOCEN本臣智能科技的核心设计理念就是让产品变得有温度,有感情,本臣认为,现在的很多产品的设计不仅仅只是关注这个产品本身,而是这个产品会发生的事——要对人产生影响。真正影响你的需求的,是有效的、能够精确连接你的生活或者情感。

秉承着这样的理念,我们有理由相信,BEOCEN本臣会带给我们更多更好的产品,让我们用智造产品连接美好生活。

 


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您