菲斯顿 | 冬日实用家居技巧,让寒冬"家"倍温暖!

icon 2018-11-28 11:06:21
icon 0

摘要:天气越来越冷,没有供暖的南方人即将开启"一身正气"保暖模式,供暖的北方人也开始瑟瑟发抖。

天气越来越冷,没有供暖的南方人即将开启"一身正气"保暖模式,供暖的北方人也开始瑟瑟发抖。

新浪<a href=

人们除了出行需要做好防寒保暖措施之外,在家也需要源源不断的"暖"。早上醒来,你还在贪恋被窝里的温暖,靠毅力才能起床吗?还是想想怎么做可以让我们的家变得暖和起来吧~

 

暖色调装饰让家升温


首先,冬季家居需要营造一种温暖的氛围,利用明快的暖色调,把家的整体感觉提亮。例如红色、橙色、黄色、棕色等暖色调都是秋冬家居颜色的首选。我们可以换上暖色调的窗帘,给抱枕换个鲜艳的罩衣,床单、被罩、枕头也通通换成同色系的,让家居色调看起来更温暖。


新浪家居


小物件增添温暖气息


厚实的羊毛地毯是冬天居家装饰的首选,铺上毛茸茸的地毯,隔绝地上的寒气,给脚掌柔软的触感和足够温暖;冬天花草凋零,色彩总显得单调,一幅色彩鲜艳的装饰画、几盆室内盆栽植物可以给家里带来宛若春天的生机;另外,在寒冷的冬夜里,一盏漂亮优雅的小夜灯不仅可以起到照明作用,更多的是温暖我们的内心。

新浪家居


但在软装上营造温暖的氛围,只能在视觉和心理上感觉到满足,如果要达到全身心的温暖舒适,就要给家里安装采暖设备啦~

 

有TA让寒冬"家"倍温暖

一款高品质的智能供暖产品,可以在寒冷的冬天给你送来源源不断的温暖。为了带给家人一个温暖的家,给家人最好的呵护,我们需要选择节能又环保、高品质又安全的壁挂炉产品。而菲斯顿作为壁挂炉行业领先品牌,始终以品质安全和节能环保作为使命,多年经验潜心研发的壁挂炉产品,只为给您带来既温暖舒适又安全环保的生活。


新浪家居


菲斯顿壁挂炉承袭德国工艺品质,主要配件均采用原装进口及业界领先品牌,安全可靠;采用先进的密闭式燃烧和余热回收技术,大幅度提高采暖制热效率,节能环保;采暖和生活热水舒适恒温,无需等待,即享温暖;每日八段采暖定时及远程控制功能,个性化采暖,尽享舒适生活;采取20多种水/电/气/冻等故障自诊警报,全方位保护,保障产品运行安全可靠,让您安心使用。


寒冬到来,就越依恋家的温暖。菲斯顿壁挂炉,给你一个温馨的港湾,让家居四季如春,无论季节交替,岁月更迭,家的温暖始终不变。

 


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您