你知道吗?大面板开关的未来是这样的!

icon 2018-11-23 10:31:29
icon 0

摘要:年末,开关插座销售,进入冲刺阶段。然而,我们不应只看眼前,而是要把眼光得放长远些。你知道吗?大面板开关的未来是这样的!

年末,开关插座销售,进入冲刺阶段。然而,我们不应只看眼前,而是要把眼光得放长远些。你知道吗?大面板开关的未来是这样的!

新浪<a href=

一、大面板开关的未来——趋势

80、90后,是家居消费市场的主力军。他们追求时尚、个性,注重生活品质的提升。以“大气、时尚、高端”为主要特征的大面板开关,迎合了他们的追求。大面板开关,是目前开关流行款式的主流。它在3到5年内是销售的主力,甚至更久。

新浪家居

二、大面板开关的未来——品牌

如今,很多品牌都纷纷推出大面板开关,未来的竞争将会更加激烈。只有形成差异化、专业化的品牌,才能在竞争的洪流中脱颖而出。

从发展的角度来看,电工品牌的专业化更符合市场未来发展的趋势。一方面市场从不成熟走向成熟是一个必然结果,专业化的品牌在未来的竞争中会日益显现优势。同时,一般来讲专业化品牌比多元化品牌的经营效益更好,抗风险能力更强,因而可以走得更远。家的,始终坚持品牌专业化,并将大面板开关定位为核心品类。

新浪家居

三、大面板开关的未来——智能

未来,开关智能化是一种趋势,但道路很漫长。目前开关智能化遇到的瓶颈如下:

1、技术不成熟。智能开关属于电子产品,一般只质保三年,而机械式开关可以保用十年以上。寿命太短的开关,会给用户的日常生活带来麻烦。

2、成本高。一套好的智能开关产品,其价格往往过万,一般人承受不起。而一些价格相对低廉的产品在质量上又难以达到要求,用户享受不到良好的产品体验。

3、安装要求高。电工产品属于半成品,安装所占的因素很重要,智能电工需要进行综合布线,对安装人员起码要达到工程师级,而目前国内很难普及。

新浪家居

四、大面板开关的未来——研发

既然在未来很长的时间里,智能化开关难以打开市场,那么我们将如何研发新品?行业中的一些品牌,看到大面板开关受欢迎,于是盲目地开发新品,只注重款式数量而忽略了质量、功能等。这样做,只会适得其反。我们研发新品,要考虑到多重因素,比如:用户使用习惯、家居环境、气候条件等。家的,预计于2019年推出新的大面板开关。

新浪家居

唯有把握好未来的方向,我们才能在前行的路上少走弯路


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您