首届进博会LIEBHERR利勃海尔展现品牌绝对实力

icon 2018-11-23 10:07:59
icon 0

摘要:2018年11月5日-10日,首届中国国际进口博览会在上海成功举办。作为世界上第一个以进口为主题的国际级展会,首届进博会有来自五大洲的172个国家、地区和国际组织参与其中,参展企业达到的3600多家,展出数万件世界一流的展品,涵盖了智能及高...

2018年11月5日-10日,首届中国国际进口博览会上海成功举办。作为世界上第一个以进口为主题的国际级展会,首届进博会有来自五大洲的172个国家、地区和国际组织参与其中,参展企业达到的3600多家展出数万件世界一流的展品,涵盖了智能及高端装备、汽车、消费电子、以及医疗器械等各个领域。作为来到中国几十年的老朋友,本届进博会Liebherr利勃海尔带来了航空,轨道交通,机床自动化,零部件和冰箱酒柜的一系列高科技展品以及最新工程机械的创新技术,展现了品牌的绝对实力。

新浪家居 

三代人共筑品牌持久生命力

Liebherr利勃海尔公司由由汉斯·利勃海尔于1949年创立,目前公司已经传到第三代。它是全球工程机械产业最大的家族企业。2017年,Liebherr利勃海尔的总销售额为98.45亿欧元,创历史新高。全球子公司超过130家,员工有44000人。该公司涉及领域包括工程机械设备、机床和自动化、高端电器、航空业和酒店业等等,实现了多产业跨界。 

新浪家居 

Liebherr利勃海尔作为机械和高端家电制造商受邀参加首届进博会

Liebherr利勃海尔在中国

第一家Liebherr利勃海尔中国办公室于1978年在北京开始。自那时起,Liebherr利勃海尔集团一直在大力扩张其在中国的销售、服务和制造业务。20世纪90年代中期,Liebherr利勃海尔在江苏徐州成立了合资公司,主要负责混凝土搅拌车和混凝土搅拌站的开发、制造和销售。

今天,Liebherr利勃海尔在中国不同省份经营多家公司,并为中国市场提供其全部产品系通、机——冰箱酒柜、土方机械、矿山设备、起重机、混凝土技术、零部件、轨道交床和自动化、航空等;它也是首架国产大飞机起落架的制造商。

新浪家居

高研发能力 科技改变生活

80年代中国城市高速发展,Liebherr利勃海尔把德国先进的工程技术设备带到中国。随着改革开放的脚步,Liebherr利勃海尔也从挖掘机、起重机这样的产品逐步拓展到航空航天、工业自动化领域。此次进博会智能及高端装备管,Liebherr利勃海尔带来了像航空、高铁、无人工厂等很多全球领先的技术及高端产品。

Liebherr利勃海尔拥有世界领先的制冷技术,为全球消费者提供冰箱、酒柜、雪茄柜等系列高端电器产品。除了制冷技术之外,电器的易用性和可靠性是Liebherr利勃海尔冰箱设计发展历程中的主要标准。这一标准使得Liebherr利勃海尔不断推出革新式的方案,确保无缝式设计、顶级外观和功能性之间的完美平衡。

2006年,恒隆进口厨房电器将Liebherr利勃海尔电器引进中国,独家代理奢华冰箱、酒柜、雪茄柜等产品。并相继在北京、上海、广州深圳、杭州、福州、南京、成都、西安、乌鲁木齐等几乎全部直辖市和省会城市,以及苏州、无锡、常州、温州、大连等50多个发达的一、二线城市,开设了200多家Liebherr利勃海尔奢华电器专卖店。Liebherr利勃海尔奢华电器的中国专卖店广泛开设在各大城市的高端百货商场和高端家居卖场当中,除了提供完美的顶级产品,还为客户提供周到的服务,成为中国高端消费人群最为信赖的奢华电器品牌。更多Liebherr利勃海尔奢华电器资讯可至Liebherr利勃海尔官网home.liebherr.cn查看了解。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您