雅兰开仓倒计时!抢爆款...深圳人民躁起来~

icon 2018-11-23 10:01:52
icon 0

摘要:你家缺床吗?缺床垫吗?缺四件套吗? 缺缺缺……太缺了……这不是还没看好价格吗…… 不用再等了,眼前就有一个好机会 年底前计划入手床垫、家纺产品的小伙伴有福了! 雅兰工厂开仓马上到来,往年参加过的都知道优惠力度有多大 今年都有什...

你家缺床吗?缺床垫吗?缺四件套吗?

缺缺缺……太缺了……这不是还没看好价格吗……

 

不用再等了,眼前就有一个好机会

年底前计划入手床垫、家纺产品的小伙伴有福了!

雅兰工厂开仓马上到来,往年参加过的都知道优惠力度有多大

今年都有什么好福利,赶快进来瞧瞧吧!

新浪<a href=

雅兰年底开仓是深圳乃至珠三角广东人所熟知的“年终福利活动”,据说地位相当于国人心目中的“双十一”~简直成了深圳人民的年底购物大狂欢!

新浪家居 

2018年,雅兰床垫已经经历了4年的开仓抢购热潮,今年雅兰在往年开仓福利基础上加大力度,做到真正“大让利”:高品家纺床垫满减大幅升级,10000000元工厂补贴,VIP专享全场第2件半价超值优惠,还有预存500抵1000、金蛋狂砸、满额礼赠......

不仅如此,届时现场还有100部iphone XS免费送!而且人人都有机会,绝对不容错过~这才是年底最不该错过的“家居盛宴”。

新浪家居

今年,雅兰开仓主题为“我的梦享主场”,活动时间:11月24日-25日,地点位于深圳丹竹头雅兰工厂。就在这个周末,大家走起!

雅兰床垫为了吸引更多消费者参与,专门开发设计了爆款产品,只需要1999元即可抢购!以此提高消费体验感和开仓价值!此外,现在预存500抵1000,再送¥688元明星款乳胶枕!

新浪家居 

新浪家居

最后附上交通路线图,看完赶紧收下这则福利预告贴,别等到万人空巷,才念叨千金难买早知道啦~

新浪家居


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您