自清洁更健康 松下空调解锁空气净化新“姿势”

icon 2018-11-15 11:55:35
icon 0

摘要:俗话说“健康是金”。而健康的生活状态,不仅依靠个人的信念与坚持,而且在很大程度上也离不开衣食住行的合理选择。一件衣、一桌饭、一件电器、一幢房子……这些都可能关系全家人的健康。眼下,一款能够健康自清洁的空调再次吸引了外界的目光。

俗话说“健康是金”。而健康的生活状态,不仅依靠个人的信念与坚持,而且在很大程度上也离不开衣食住行的合理选择。一件衣、一桌饭、一件电器、一幢房子……这些都可能关系全家人的健康。眼下,一款能够健康自清洁的空调再次吸引了外界的目光。

 

新浪<a href=

智慧自清洁 解决二次污染难题

众所周知,空调长时间使用,内部积累的脏东西甚至可以用“恐怖”来形容,有时候厚厚的灰尘都结成了絮,而伴随空调运行还会散发出阵阵异味。可想而知,呼吸着这样的空气,健康自然难以得到保障。

新浪家居 

针对空调内部藏污纳垢的现象,定期清洗空调是个不错的办法。但对于大多数家庭而言,往往都是灰尘和油污积累到一定程度才会清洗,这中间的很长一段时间,一家人依然要守着这样的“污染源”过活。这种情况下,一台能够实现自清洁效果的松下空调就可以解燃眉之急了。

 

新浪家居

以往空调的蒸发器喷涂面只停留在翅片的表面,松下在全新机型UE系列和YE系列的热交换器翅片断面喷涂防污防油涂层,也就是新一代纳米水净膜。在热交换器表面,采用纳米硅胶材质对凹凸不平的表面进行光滑处理,让灰尘容易滑动,不易粘附。并在原有【亲水特性】的基础上,融入了全新研发的防油特性,抑制油性物质附着在热交换器上。通过纳米水净膜两大秘笈,松下空调全新自清洁空调实现空调内部持久洁净,开启生活新净界。

 

新浪家居

除螨防霉抗菌 畅享健康清新空气

要实现空调内部自清洁,不仅让热交换器持久洁净,更需要一款强悍的抗菌防霉滤网加持。松下空调新品YE系列搭载高密度抗菌防霉滤网,过滤器内含的铜类菌齐能使尘中杂菌灭活化,24h抗菌率为99%,抗霉认证获得0级。用户还可以单独开启空清功能,当空调停机后,自动向空调内部吹出纳米水离子,抑制细菌活性,轻松解决空调内部及室内空气二次污染难题,畅享清新好空气。

同时,独有的松下双重纳米水离子技术,主动将有害物质转化成安心的水分子,深层清洁空间,有效去除浮游菌、附着菌、除烟味等,让细菌不再有,让异味不再存留。

新浪家居

创新天地气流,冷暖呵护家人生活

众所周知,空调风直吹,无论冷热风,人会很不舒服,严重的会感冒,皮肤干燥,甚至会引起关节疼痛等症状。故空调的出风口直吹客厅的沙发或睡床,会严重影响家人的健康。松下YE系列空调的地板气流,双层导风叶片实现不对人吹,并有效抑制高温风上扬,将高温风送至脚底,暖足暖身,给家人最贴心的温暖。

平凡的生活需要精心呵护,未来紧俏的、稀有的、昂贵的奢侈品,将是纯净水、空气、健康。松下YE系列空调,由内而外,带给你和家人纯净清新的好空气。














(免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。 如本文内容影响到您的合法权益(含文章中内容、图片等),请及时联系本站,我们会进行相应处理。 广告 企业供稿 投诉邮箱:524779958@qq.com)


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您