想要衣柜整整齐齐?学会钢铁侠收纳的技巧就够了! 

icon 2018-11-14 16:42:08
icon 0

摘要:衣柜是家居生活中不可缺少的家具,日常接触频繁与生活息息相关,家里衣物、鞋子等整理收纳就靠它。可以家里这么多东西需要收纳,衣柜收纳位置不足够?那是你没使用好收纳方法!下面小编跟大伙分享衣柜收纳技巧,解决收纳难题吧。

衣柜家居生活中不可缺少的家具,日常接触频繁与生活息息相关,家里衣物、鞋子等整理收纳就靠它。可以家里这么多东西需要收纳,衣柜收纳位置不足够?那是你没使用好收纳方法!下面小编跟大伙分享衣柜收纳技巧,解决收纳难题吧。

新浪家居

1、装袋收纳:使用可以挂起来带有挂钩或者带子的袋子装衣物,利用空挡的立体空间,无论是柜子外还是柜子内,整理收纳袋可以增加你意想不到的收纳量。

新浪家居

2、容器收纳:较简单轻松的收纳法,例如鞋盒、格式纸盒、收纳盒、行李箱都可以当做容器来收纳。即便放在一起,方形的容器使人看起来很整齐,不会感觉到乱。选择相同颜色相同大小的方形容器收纳摆放,会让人看起来更加整齐喔。

新浪家居

3、折叠收纳:家里最常用的整理方式,将不怕褶皱的衣物整齐分类叠放,按着相同尺寸相同衣物层层叠放整齐,看起来清爽整洁。

4、横杆吊挂:衣柜内大衣、衬衫等避免褶皱的衣物需要用到的横杆吊挂方式,基本是每个衣柜的标配。需要注意的是使用的衣架宽度不宜太宽,以免浪费吊挂的空间。

新浪家居

5、网篮收纳:网篮显而易见的特点也是最好用的地方就在于网目之间的空隙,需要拿取什么衣物一目了然,但是防尘效果较差,一般用在衣柜内部,如果放置在柜子外部,最好用布或者套子覆盖,以防尘埃。

新浪家居

6、抽屉分类收纳:比较常见的收纳方式,抽屉的防尘效果相对网篮来说较好,但是不像网篮那样不用打开就知道里面有什么,一定要打开才知道里面有什么。在收纳时做好分类较好,经常使用放在容易拿到的位置,不经常使用的放在内部较里面的位置。




文章投诉:18731654751   邮箱:524779958@qq.com

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您