森鹰窗业,荣获双十一活动窗品类销量第一!

icon 2018-11-12 17:11:54
icon 0

摘要:双十一,对于零售行业来说,是极具标志性的时间节点,一个个零售界的传奇正在上演。

双十一,对于零售行业来说,是极具标志性的时间节点,一个个零售界的传奇正在上演。

森鹰窗业,荣获天猫双十一全球狂欢节窗品类销售第一的成绩,活动当天销售额7154万,天猫全屋定制类排名前20名!

新浪<a href=

成绩的背后,是节日本身文化内涵的提升,更是人们的创造潜力、和对生活品质关注度的提升。

高品质的双十一,不再只是衣食的“买买买”,而是渐渐增加了关注家居生活品质的思量。

新浪家居

森鹰专注铝包木窗行业20年,致力于不断刷新建筑外门窗的保温极值,在极端气候频发的当下,为每个家庭制造一面“透明的墙”。

因此,有责任心的企业,是不吝为地球、为环境做出每一个微小的贡献,同时提升我们的家居品质、满足一个个平凡日子里对美好家居生活的创想和蓝图。

新浪家居

有人说:你所花的每一分钱,都是在为你想要的世界投票。在这个消费升级的时代,每个认真生活的人都值得被好好对待。

为此,森鹰窗业借双十一这个机会,狠下心以各种花式优惠的方式将全系产品奉上,用10月20日到11月11日这23天的双十一活动来回馈每一个热爱生活的人。

新浪家居

希望我们可以用更大的优惠力度,创造出更高的生活品质。

新浪家居

希望以后每年的双十一,我们都能为购买行为本身赋予更多创造力,为“改变生活”带来力量,并继承这种创造精神探索更多可能,进而改变社会,造福于我们的环境和生活的地球。

新浪家居








(免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。 如本文内容影响到您的合法权益(含文章中内容、图片等),请及时联系本站,我们会进行相应处理。 广告 企业供稿 投诉邮箱:524779958@qq.com)



标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您