腾讯&红星美凯龙联手夺冠家居11·11!猛增550%超160亿元

icon 2018-11-12 13:55:17
icon 0

摘要: 腾讯和红星美凯龙联手夺冠家居11·11!   腾讯和红星美凯龙战略合作后的首次大促创下家居行业新的里程碑——“团尖货”11·11大促全国商场成交额突破160亿元!这一数据在整个家居行业中独占鳌头!

新浪<a href=


    腾讯和红星美凯龙联手夺冠家居11·11!

 

    腾讯和红星美凯龙战略合作后的首次大促创下家居行业新的里程碑——“团尖货”11·11大促全国商场成交额突破160亿元!这一数据在整个家居行业中独占鳌头!

 

    据悉,本次红星美凯龙11·11大促,应消费者的强烈需求,从去年的2天时间扩展到今年的10月22日至11月11日,成交额也猛增550%。活动期间,总订单数超41万,客单价高达3.89万,笑傲今年11·11!

 

    骄人业绩的背后,双方共创的IMP全球家居智慧营销平台展现惊人的力量。

 

    在腾讯全方面的赋能下,红星美凯龙以微信小程序为线上主战场,实现全场景全渠道精准引流,将腾讯的流量和数据加持进行高效转化,首创家居行业“团尖货”模式,发挥“团达人”社交裂变优势,通过千人千面的个性化内容营销提升转化率。

 

新浪家居

 

    IMP平台不仅是一个超精准、全场景、一站式智慧营销平台和最大获客平台,更是一个比“商场”更大的“场”——智慧营销流量场,还是一个连接商品、技术、内容、数据、媒体、服务等各方参与者的家居行业智慧营销生态。

 

    腾讯赋能之下的IMP平台将红星美凯龙单一商场购物场景升级为通过将“角色、内容、场景”超连接而实现全域引流,并通过对每一个家装用户的全周期个性化营销,实现规模化“流量制造”的全域多场景服务平台。

 

新浪家居

 

    此次11·11大促的胜利,标志着红星美凯龙在不断扩展服务的宽度和深度,尝试以新的发展形式探索家居行业未来的发展方向又迈出坚实一步。

 

    今年前三季度,公司实现营业收入99.91亿元,同比增长29.4%,归属于上市公司股东的净利润达到41.60亿元,同比增长46.50%;扣除非经常性损益后,归属于上市公司股东的净利润约21.99亿元,同比增长27.54%。营收和利润双双快速增长。截至9月30日,红星美凯龙归属于上市公司股东的净资产412.97亿元。在已发布三季度报告的家居企业中,红星美凯龙盈利能力遥遥领先,超过行业多家上市企业之和。





(免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。 如本文内容影响到您的合法权益(含文章中内容、图片等),请及时联系本站,我们会进行相应处理。 广告 企业供稿 投诉邮箱:524779958@qq.com)


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您