炒菜不好吃、不入味,趁着双十一换台燃气灶试一试

icon 2018-11-12 10:36:30
icon 0

摘要:炒菜不好吃、不入味,趁着双十一换台燃气灶试一试 你是否被家人吐槽过“饭难吃、不香”? 是否有时对自己的厨艺没那么自信了? 是否有以前的拿手菜,现在成了“滑铁卢”? 如果这些正在你身上发生, 你有没有想过,或许原...

炒菜不好吃、不入味,趁着双十一换台燃气灶试一试

你是否被家人吐槽过“饭难吃、不香”?

是否有时对自己的厨艺没那么自信了?

是否有以前的拿手菜,现在成了“滑铁卢”?

如果这些正在你身上发生,

你有没有想过,或许原因不在于你,

而在于让你背锅的燃气灶。

新浪<a href=

市面上一般的燃气灶采用小火孔直喷火技术,常年使用加之保养不得当,日积月累的油垢易堵塞细小的火孔,导致出气量变小、燃力不足,火越用越小,这不仅拖延了烹饪的时间,更影响食物的味道。

对于烹饪火候颇为注重的中国人,一轮好火,一台好灶尤为重要,强劲急火能缩短烹饪时间,减少营养物质和香味流失,菜肴散发的香味可很好的保持在锅内,做菜既快又美味。看看众多中华大厨们对灶的讲究,足见用个好灶的重要性。

新浪家居

想有大厨级别的菜肴出品,就要找一台火力跟得上、火孔不堵塞的好灶。在中国,如此精通火的厨电品牌,要数迅达厨电,34年专注旋流燃热技术,素有“猛火不怕比 灶具选迅达”的响亮口碑。

新浪家居

而且迅达燃气灶普遍采用完全上进风燃烧器,运用国内领先的燃烧技术,火力迅猛,还节能高效。独创的燃烧器采用隐藏式薄壁长条形火孔设计,大火孔喷射的旋流气压能够将依附于附近的杂物冲出,避免日积月累的油垢堵塞火孔。如此一来,即使长年使用,也保持火力强劲。

新浪家居

所以别再替家里的燃气灶背锅,好菜肴不仅需要好厨艺,更需要一台好灶。2018年双十一在即,想换台迅达灶秀秀你的好厨艺?那就赶紧行动起来。














(免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。 如本文内容影响到您的合法权益(含文章中内容、图片等),请及时联系本站,我们会进行相应处理。 广告 企业供稿 投诉邮箱:524779958@qq.com)


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您