“大牌齐送礼,你就是锦鲤” 帅康双十一狂欢等你来嗨

icon 2018-11-09 16:45:14
icon 0

摘要:万众瞩目的双十一全球狂欢节即将到来,各大电商平台早已摩拳擦掌、硝烟弥漫,新一轮购物热潮已然来袭。作为中国厨卫家电行业领军品牌的帅康,也特别为广大消费者带来了“大牌齐送礼,你就是锦鲤”的超级钜惠和惊喜,全面开启双十一狂欢热潮。

万众瞩目的双十一全球狂欢节即将到来,各大电商平台早已摩拳擦掌、硝烟弥漫,新一轮购物热潮已然来袭。作为中国厨卫家电行业领军品牌的帅康,也特别为广大消费者带来了“大牌齐送礼,你就是锦鲤”的超级钜惠和惊喜,全面开启双十一狂欢热潮。

新浪家居 

这场“大牌齐送礼,你就是锦鲤”惊喜活动,由帅康联合8大品牌倾力打造,线上线下联动营销。双十一活动期间,用户到帅康全国任意新零售门店,只要出示8个品牌的任何消费订单,即可享受满5000减200的超级钜惠,让每位消费者都能畅享舒适、愉悦的抢购体验。

除在活动方面的大动作外,双十一期间帅康旗下多款高端产品均齐齐上阵,共同为消费者打造一场品质家居盛宴。其中,帅康最新发明的潜吸式油烟机、隔烟灶新品,为消费者带来了超越以往的健康新突破,以油烟不上脸的好效果,全面守护全球用户健康。

新浪家居

针对用户普遍遭遇的油烟上脸问题和油烟危害健康的难题,帅康原创发明了潜吸式油烟机,以智能潜吸上排、智能升降和双风口环吸技术等多重科技,让油烟不经过人的脸部直接被吸走,且油烟无法逃逸,真正做到了油烟不上脸,在女性下厨烹饪的过程中随时保驾护航,全面守护烹饪者健康。

新浪家居

帅康发明的隔烟灶产品,则从油烟产生的源头——燃气灶具着手进一步解决油烟问题,以创新隔烟墙技术,由下到上全方位封闭式隔烟,防止油烟扩散、逃逸,同时其加载的双擎动力风机,使气流急速稳定,形成坚固强劲的风墙,对烹饪过程中产生的油烟、热量、有毒气体及PM2.5等有害物质进行封闭式隔离。

这两款油烟不上脸的新品,自9月19日首发以来,便备受行业内外的关注,也深受众多消费者喜爱。不少用户都表示,有帅康潜吸式油烟机和隔烟灶,终于不用再担心油烟上脸的问题,可以真正远离油烟伤害,安心下厨。

 

新浪家居

对于广大用户而来,帅康发明潜吸式油烟机和隔烟灶,油烟不上脸,带来的不仅是厨房烹饪体验的改变,更是一种新的健康生活方式。

除此之外,为全面解放用户双手,打造舒适品质新生活,帅康通过不断的技术革新和创意升级,推出了集成十三项功能的集成水槽洗碗机X8系列,相同的空间,可实现更多的功能,让厨房变“大”。同时,帅康集成水槽洗碗机X8系列彻底革新了传统洗碗机的种种弊端,不仅可以洗直径850px的大炒锅,锅碗瓢盆一起搞定,还可以当碗筷储藏柜,拿取无需弯腰下蹲,带来更加舒适贴心的现代化体验。

新浪家居

新浪家居

 

双十一“大牌齐送礼,你就是锦鲤”,超级钜惠等你来!

本次活动详情,请参见帅康各门店终端海报。
















(免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。 如本文内容影响到您的合法权益(含文章中内容、图片等),请及时联系本站,我们会进行相应处理。 广告 企业供稿 投诉邮箱:524779958@qq.com)



标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您