清洁太麻烦,懒人厨房就要懒到底

icon 2018-11-09 15:24:21
icon 0

摘要:现代人生活压力越来越大,来自房价、厨房、生活的压力原来越压得人透不过气来,辛辛苦苦上了一天班,吃饱喝足还得面对脏兮兮的厨房,烦啊!想要生活质量高,厨房就要装得好。巧装智能厨电,生活从此一懒到底。

现代人生活压力越来越大,来自房价、厨房、生活的压力原来越压得人透不过气来,辛辛苦苦上了一天班,吃饱喝足还得面对脏兮兮的厨房,烦啊!想要生活质量高,厨房就要装得好。巧装智能厨电,生活从此一懒到底。

中国家庭做饭习惯重油猛火,每次做饭或多或少都会产生油烟,为了保持房屋清新,就需要油烟机将烟排出。长此以往,油烟机就成为厨房藏污纳垢的重灾区。

沾满油垢的油烟机不仅会产生异味,噪音越来越大,吸力变小排烟也越来越力不从心。可是请专人清理,费用高;自己动手,不但难清理,还容易被厚厚的油垢惊吓到。所以购买一台好的油烟机就显得至关重要了。

新浪<a href=

传统的油烟机,油烟是往上排的,油烟在被油烟机吸附之前必经过脸部。而美大集成灶,改为下排烟的形式,低空近吸,油烟完全不过脸,呵护肌肤,远离黄脸婆困扰。

而且开火就自动启动风机,大吸力舱,风吸更强劲,油烟在产生之际就被全面吸附包络,丝毫闻不到油烟味,再也不用担心爆炒辣椒呛鼻了。畅通无阻的烟路设计,使排烟更顺畅。三维立体油烟分离技术,高效运转的离心风轮,轻松甩掉油烟,真正达到免清洗。

新浪家居

美大集成灶,油烟净吸率可达到99.6%以上。利用微空气动力学原理将油烟彻底吸尽,大吸力是其他任何吸烟厨具所无法比拟的。别让厨房缺少集成灶,别让油烟危害成为健康的阻碍!

当然美大集成灶不仅在吸油烟上表现出色。

而且作为一体集成灶,集油烟机、灶台、消毒柜、储物柜等功能为一体。还能帮忙省出很多的厨放空间,简直就是小户型厨房的福音。

新浪家居

还等什么?!双十一抓紧抢购哦~让你花出去的每分钱都物超所值,用买一台的价钱,买四台东西。双11直击低价,更多好礼限量抢购。赶紧关注美大电器旗舰店哦~















(免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。 如本文内容影响到您的合法权益(含文章中内容、图片等),请及时联系本站,我们会进行相应处理。 广告 企业供稿 投诉邮箱:524779958@qq.com)



标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您