东易日盛:传承美好空间,延续幸福生活

icon 2018-11-08 16:47:09
icon 0

摘要:东易日盛多年来以一丝不苟纯粹的服务态度,用发自内心的“善”及一颗虔诚的“心”,为客户群体打造个性化的、持续性的尊贵服务,用“百合行动”率先在中国家装行业内举行的第一个持续性的、大规模的年度例行老客户服务行动。这是并获得客户的高度认可与尊重、...

东易日盛多年来以一丝不苟纯粹的服务态度,用发自内心的“善”及一颗虔诚的“心”,为客户群体打造个性化的、持续性的尊贵服务,用“百合行动”率先在中国家装行业内举行的第一个持续性的、大规模的年度例行老客户服务行动。这是并获得客户的高度认可与尊重、“百合行动”不仅重视过程监控,更加关注客户服务体验;多年来东易日盛实践了各种主题形式的百合行动,与老客户一起共享这份家的温情。

东易日盛深圳原创分公司在分公司湛总的带领下,来到了深圳市福田区东海花园高叔叔家。


新浪<a href=

叔叔是内蒙古人,非常热情的接待我们,并且很友好的邀请我们下次一起聚餐。

前期在装修过程中,高叔叔对于装修其实是有点小意见的,但是原创分公司的管理层一直都是非常重视每一位客户,只要是对工程或者管理方面有意见的,我们都一定加急处理。所以前期也加强了团队的施工管理,提高团队人员的服务意识,把客诉化“0”,并且在工地完工后,给客户家进行了检俢,排除安全隐患。客户非常重视我们,也表示,在日后若朋友有装修意识,还会推荐我们。


新浪家居

工程部人员现场排除使用安全隐患,确认工程无问题。



新浪家居

新浪家居

我们将会继续前行,将百合行动的美好祝福继续传承,温暖送到每家每户。



新浪家居

东易日盛在家装这样一个竞争激烈的行业里,能收获到一份信任与选择,是不易的,更是宝贵的,我们必须重视起这份信任。因为“服务”不只是装修的某一个阶段,它的期限也并非是装修正式结束之日,它会是在你搬进新家后的一年、十年、二十年和更多更远的时光里。希望我们能够给业主们带来更多满意与安心。
















(免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。 如本文内容影响到您的合法权益(含文章中内容、图片等),请及时联系本站,我们会进行相应处理。 广告 企业供稿 投诉邮箱:524779958@qq.com)


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您