碧水源获北京中轻联认证中心A+节水认证

icon 2018-11-06 17:53:52
icon 0

摘要:日前,经中国家用电器研究院,北京中轻联认证中心权威认证:碧水源旗下纳滤净水机D601(OW-DF-01)、D701X(OW-DF-29E)和碧水源智能水吧(OW-DF-24)三款产品凭借其净水产水率高、净水流量和额定总净水量大等优势,获得了...

日前,经中国家用电器研究院,北京中轻联认证中心权威认证:碧水源旗下纳滤净水机D601(OW-DF-01)、D701X(OW-DF-29E)和碧水源智能水吧(OW-DF-24)三款产品凭借其净水产水率高、净水流量和额定总净水量大等优势,获得了由北京中轻联认证中心颁发的A+节水认证证书,在节水型纳滤净水机中被评定为1级节水产品。

新浪<a href=  

      碧水源纳滤净水机获A+节水认证,水效限定值高达70%以上

  据悉,A+节水认证是由家用电器研究院检测并经北京中轻联认证中心认证,旨在进一步推进净水行业的节水技术升级,提高用水效率。碧水源三款纳滤净水机净水产水率均高达70%以上,完全符合并高于A+节水认证的技术要求。

  此次,碧水源旗下纳滤净水机获A+节水认证,核心因素在于其经过多年技术攻坚,自主创新研发的新一代低压选择性纳滤芯专利技术。该技术作为目前净水技术的前沿科技,运行压力低、通量大、废水率低,极大节省净水机的用水成本。碧水源高效节水纳滤技术的成功问世,不仅是其研发实力和创新能力的高度体现,同时更推动了传统净水技术向节水方向的革新,在很大程度上满足了消费者对节水产品的诉求。

  对于一台优质的净水机而言,除了最大程度上减少水资源浪费外,还要做好保障水质安全健康的本职工作。碧水源纳滤净水机采用的纳滤芯,通过纳米级孔径筛分和带电基团之间的电荷作用,实现目标分离物的选择性过滤,去除有害物质,保留矿物元素,保障水质安全更健康。清华大学环境学院王占生教授认为,纳滤净水机能够净化掉超滤净水机无法净化的重金属等物质,净化更彻底;而相比反渗透净水机又能保留矿物元素,则更健康,是既安全又健康的新一代净水设备。

  纳滤产品彰显企业实力,科技创新铸就品牌辉煌

  碧水源纳滤净水机获A+节水认证与其企业实力和科技创新能力密不可分。碧水源是由归国学者创办于2001年,致力于解决中国“水脏、水少、饮水不安全”三大问题,并为城市生态环境建设提供整体解决方案。现已发展成为一家集膜材料研发、膜设备制造、膜工艺应用于一体的中国高科技环保企业。2010年在深交所创业板挂牌上市,目前净资产逾180亿元。截止目前碧水源已取得专利技术超过500项,获得了国家科学技术进步奖二等奖、教育部科学技术进步奖一等奖、美国WQA认证等诸多荣誉,成为中国水务行业标杆。

  在民用净水机领域,碧水源经过多年技术攻坚,自主创新研发出新一代低压选择性纳滤芯专利技术,它能够去除水中有害物质,保留矿物元素。净水产品已通过澳大利亚标准机构WaterMark Level1产品认证,并在APEC峰会、“一带一路”国际高峰论坛上为各国领导人提供安全健康的饮用水。

  在目前中国净水产业处于重要转型发展的关口,A+节水认证的发布意味着净水行业将迎来新一轮的市场洗牌。碧水源作为净水行业的标杆企业,将继续遵循“用户至上”的原则,以科技创新作为企业的发展引擎,研制更符合消费者需求和顺应时代发展的净水产品,为净水产业的发展贡献一己之力!














(免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。 如本文内容影响到您的合法权益(含文章中内容、图片等),请及时联系本站,我们会进行相应处理。 广告 企业供稿 投诉邮箱:524779958@qq.com)


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您