双虎家私:决战双十一,最省双十一

icon 2018-11-06 17:12:16
icon 0

摘要:2018年年度双十一大促活动已经临近,双虎家私在线上推出大促活动的同时,特在线下推出和线上双十一同等力度的优惠活动并延长活动时间。在11月5日-25日期间,双虎家私线下千城专卖店同步展开以“决战双十一”为主题的数百款爆品家具大促活动,主打“...

2018年年度双十一大促活动已经临近,家私在线上推出大促活动的同时,特在线下推出和线上双十一同等力度的优惠活动并延长活动时间。11月5日-25日期间,双虎家私线下千城专卖店同步展开以“决战双十一”为主题的数百款爆品家具大促活动,主打“先买家具后”这一消费理念,为消费者除去电商平台上各种“打折奥数题”,给出最简单最实在的让利优惠,让消费者可以任性买买买;更有超前预定11元作200元使用的优惠。

新浪家居 

拒绝套路,3大接力狂欢趴让购物更简单

双十一期间各种套路满天飞,一张优惠券要N个前置条件。双虎家私为让消费者能更直接感受到活动期间优惠力度,在5日-25日期间特推出3大狂欢趴。其中:

5日-11日,客厅狂欢趴。

新浪家居 

12日-18日,卧室狂欢趴

新浪家居 

新浪家居 

19日-25日,客厅狂欢趴。3大狂欢趴钜惠接力,给消费者带来最实在的年度钜惠。

据悉双虎家私活动期间,进店即享好礼!除了各种线下实在优惠,线上也有让消费者无门槛参加的8大豪礼免费送活动,关注“双虎服务”公众号即可参与。

双虎家私始于1989年,30年来一直以『坚持只做好家具』的制造理念、打造感动人的产品而在行业里面久负盛名。因其在行业率先提出的“先买家具后装修”全面解决了多花冤枉钱,风格、尺寸不搭,空间浪费等问题,现在越来特多的业主和商家开始思考这个方式,先买家具后装修的呼声也越来越高。双虎家私独创的SmartLive家具美学系统,从小空间美化、懒人型设计、高品质细节、潮流化风格、全呵护等生活细节方面着手,被誉为家具界的品质传奇。













(免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。 如本文内容影响到您的合法权益(含文章中内容、图片等),请及时联系本站,我们会进行相应处理。 广告 企业供稿 投诉邮箱:524779958@qq.com)


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您