见证梦幻般的童话世界,乐领儿童韶关店即将开业

icon 2018-11-06 10:01:21
icon 0

摘要:如今的儿童家具店面早就不仅仅是一处能够展示产品那么简单的场所了,而是更加需要差异化,让顾客了解产品外观的同时还能感受到文化和氛围。广东韶关的赵女士就加盟了目前国内异常火爆的儿童家具品牌—ROLIN KIDS乐领青少年健康智能家居。

如今的儿童家具店面早就不仅仅是一处能够展示产品那么简单的场所了,而是更加需要差异化,让顾客了解产品外观的同时还能感受到文化和氛围。广东韶关的赵女士就加盟了目前国内异常火爆的儿童家具品牌—ROLIN KIDS乐领青少年健康智能家居

新浪家居

韶关,古称韶州,位于广东省北部。韶关是粤湘赣交界地区商品集散中心、粤港澳辐射内地腹地的“黄金通道”。目前,这座18218.06平方公里的国家园林城市拥有接近300万的常住人口。

新浪家居

对于选择儿童家具行业的原因,赵女士如是说道:“儿童,不仅是国家的未来、民族的希望,同时也关乎着家族的命运。我们常常大肆渲染神童的奇迹,也拼命不让他们输在起跑线上。然而,一个孩子的成长,不止与父母的陪伴、老师的教育,也与他接触的第一件事物、住的儿童房,甚至睡过的儿童床息息相关,好的环境能让孩子的智慧和理想悄然生根发芽。”

新浪家居

“这么多年来,我一直在青少年儿童家具领域摸爬滚打,很庆幸我从来没有动摇过。”这是乐领儿童韶关店赵总常常挂在嘴边的一句话。她话语铿锵、眼神坚定,仿佛在告诉世人,她想要打造的那个美好的童话世界即将到来。

新浪家居

“新一代父母的选择;新一代孩子的未来”,诠释了乐领儿童家具对于细节的把控能力。从研发到生产到销售再到用户反馈,乐领儿童牢牢把控每一个环节,让孩子用得舒心、家长买得放心。

新浪家居

目前,赵女士的店面还在装修中,预计11月中旬正式营业。相信很快就会和大家见面,大家安心等待就好。

新浪家居

 











(免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。 如本文内容影响到您的合法权益(含文章中内容、图片等),请及时联系本站,我们会进行相应处理。 广告 企业供稿 投诉邮箱:524779958@qq.com)


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您