万和壁挂炉“重拳出击”金九银十

icon 2018-10-26 18:10:56
icon 0

摘要:8月18日,万和壁挂炉正式发动第一波“金九银十”户外广告攻击战。通过LED屏、道闸广告和小区电梯广告三种核心战术,万和壁挂炉悄悄登陆全国各大核心城市,辐射人数达千万人次。这是万和壁挂炉第一次大手笔进行的大型户外广告投放,彰显了万和今年将全面...

8月18日,万和壁挂炉正式发动第一波“金九银十”户外广告攻击战。通过LED屏、道闸广告和小区电梯广告三种核心战术,万和壁挂炉悄悄登陆全国各大核心城市,辐射人数达千万人次。这是万和壁挂炉第一次大手笔进行的大型户外广告投放,彰显了万和今年将全面深入、大步向前展开新零售业务战略的决心。

新浪家居


暴风雨前的宁静,加码布局新零售

近年来,厨电行业竞争激烈。美的、海尔两大综合家电巨头对垒万和、方太、老板等垂直厨电企业已经多年,2018年以来,又有创维、格力在“厨电寒流”中相继入局,

数百家厨电品牌在竞争中沉淀最后赢家,厨电行业风起云涌。

据媒体报道,目前厨卫行业有577个品牌,排名前五的品牌加起来市场份额也未占一半;而一个成熟的行业,品牌格局一般是“4+10”——即:主流品牌一般不超过4个,辅之10个左右次主流品牌,构成整个市场95%的主体。

新浪家居


2018年上半年,厨电行业增速骤然下滑。有专家分析认为,厨电行业正在进入洗牌阶段,强者恒强、大者愈大的情况必然出现。而这恰恰是万和、方太、美的这类具备雄厚实力的进取型企业的巨大机会。

洞察行业百态,把握发展大势,2017年以来,在总裁卢宇聪的排兵布阵下,万和加码布局新零售,以“品牌+渠道+推广”三位一体的模式迅速抢占市场。

在品牌方面,万和通过“娱乐营销”+“体育营销”两大核心利器攻入年轻消费群体,建立起“专业、时尚、轻奢”的品牌形象;在渠道方面,万和通过线上线下齐发力,目前万和电气已经建立起连锁专卖店、KA、直供、直营、电子商务等多重销售渠道,覆盖全国32个省市自治区、300多个地级市,近2000个县级地区。

在推广方面,万和在世界杯期间已经小试牛刀,通过北京、南京、深圳、郑州四大城市的地铁营销,以及21大核心城市的同步刷屏模式,万和初尝营销胜利果实。2018上半年,万和电气实现营业收入37.64亿元,同比增长22.7%;实现净利2.76亿元,同比增长29.37%。

如今在金九银十即将到来的家电销售黄金期,万和主打冷凝式燃气壁挂炉,再度在全国范围内开启刷屏模式,在世界杯品牌营销的余热中,拉升万和下半年度的营收增长。

三大攻略,万和壁挂炉备战“金九银十”

一直以来,万和是国内热水器、厨房电器、热水系统专业制造龙头企业,也是国内生产规模最大的燃气具专业制造企业,致力于包括燃气热水器、燃气壁挂炉等在内的燃气具产品的生产制造。

2018万和电气半年报显示,万和燃气热水器销售额同比增长超21%,继续保持燃热第一的品牌地位;壁挂炉零售渠道布局日趋完善,业态覆盖逐渐全面,市场占有率稳步提升。

新浪家居


“下半年正是壁挂炉的市场”,万和相关负责人表示,现在万和壁挂炉的渠道已经下探到三四级市场,此时在市场主推壁挂炉,时机正好。

据悉,本轮万和壁挂炉广告投放包括三大类型的户外广告。其中LED屏广告投放地区覆盖12个重点城市的32个核心商圈,辐射人群5000万以上;道闸广告投放地区投放10个核心城市,共计509台道闸,辐射人群6000万以上;小区电梯广告投放地区覆盖全国各大城市163个大中型高端小区共计1894个广告。

壁挂炉市场井喷,万和亮剑掘金

“万和一直是燃气壁挂炉行业的先行者。”万和电气总裁卢宇聪表示,早在2003年,万和就已经开始对燃气壁挂炉进行技术研发,并在2008年成功研发出代表行业节能发展趋势的第一台全预混冷凝式燃气壁挂炉。

2017年以来,在国家“煤改气”政策的推行下,燃气壁挂炉迎来发展机遇。佰世越数据显示,2017年燃气壁挂炉内销量(不含出口及代工)为450.8万台,同比增长171%,其中冷凝式产品占比为7.3%。行业分析预计2018年度燃气壁挂炉行业全国发货量达到500万台。

新浪家居


“壁挂炉市场井喷,万和亮剑掘金”,2017年,万和开始筹建新的燃气壁挂炉生产基地;2018年初更与河北华油集体资产投资管理中心、丘市创新采暖设备有限公司签订合作协议,加码壁挂炉领域的布局。

而今即将迎来“金九银十”的家电黄金期,万和壁挂炉负责人认为,此次通过多种组合方式投放户外广告,对全国代理商的大力支持,必将带来万和销售旺季的零售业务大幅增长。“同时配合全国市场“温暖十九载”大型用户关怀活动 ‘润物细无声’的服务口碑,将为万和在后煤改气时代的新零售业务的推进奠定坚实的市场基础
















(免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。 如本文内容影响到您的合法权益(含文章中内容、图片等),请及时联系本站,我们会进行相应处理。 广告 企业供稿 投诉邮箱:524779958@qq.com)



标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您