万和X12T烟机续写大吸力传奇

icon 2018-10-26 14:21:14
icon 0

摘要:在2018中国国际厨房卫浴博览会(CIKB)期间,作为中国厨卫行业领先品牌和龙头企业,万和在此次展会上携带智能大厨灶、大吸力油烟机X12T、零冷水系列燃气热水器L8和集成灶等一系列重磅产品登场,其中最大吸力达27.5m3/min、最大静压达...

在2018中国国际厨房卫浴博览会(CIKB)期间,作为中国厨卫行业领先品牌和龙头企业,万和在此次展会上携带智能大厨灶、大吸力油烟机X12T、零冷水系列燃气热水器L8和集成灶等一系列重磅产品登场,其中最大吸力达27.5m3/min、最大静压达850Pa的万和X12T油烟机,再度刷新行业纪录,引发行业关注。

新浪<a href=

吸力持续领跑行业

就展览的科技产品而言,通过系列的性能比较以及现场演示,很多业内人士认为,万和推出的系列产品做到了全球领先。尤其是万和X12T,现场一位采购商表示,“最高吸力达27.5m3/min,最大静压达850Pa,这两项参数遥遥领先行业水平。

新浪家居

从上述系列比较中,便可知万和X12T油烟机性能卓越。大风量意味着万和X12T吸油烟能够更快、更强、更有效;大风压意味着万和X12T可防倒灌烟,可延长烟管至3米以上。

这是万和继去年X12A之后的又一年度新作。熟悉厨电行业的人就会知道,万和去年推出了一款X12A吸油烟机,最高吸力达23m3/min,刷新当时的行业记录,到今天,万和再一次颠覆了自己,持续领跑烟机的大吸力发展趋势。

新浪家居

除此之外,万和X12T油烟机还拥有高温蒸汽洗、AirTouch+WiFi操控、4重油烟分离、空气管家四大核心亮点,其中高温蒸汽洗能使洗净率达99.5%。此外,万和X12T的空气管家功能,则具有净化厨房空气的效果。一键启动该功能后,它能够自动检测厨房空气环境,当环境不达标时,便启动风机工作和负离子净化功能,释放每秒300万个负离子,当厨房空气质量达标时,空气管家停止工作并返回原状态。

新浪家居

新浪家居

以技术创新撬动厨电市场

实际上,成立于1993年的万和,是以燃气热水器起家的,一直以来专注于以燃热为核心的燃气具领域,厨房电器一直处于对核心业务的补充地位, 2017年,在万和电气总裁卢宇聪的主导下,万和正式宣布开启“热水+厨电”的双子星战略,进入以“热水系统”和“厨房电器”双驱动的超跑新时代。

万和的这场品牌升级战略,以发布突破行业技术瓶颈的X12A油烟机打响第一枪,引起业内不小的震动。在接下来的一年内,万和厨电产品势如破竹,迅速攻占厨电市场。

 

根据万和不久前发布的2018半年报显示,2018上半年,万和营业收入达37.64亿元,归母净利润达2.44亿元,同比增长分别为22.79%、33.90%。分产品销售占比来看,万和生活热水与厨房电器几乎平分秋色,生活热水占比47.91%,厨房电器占比47.87%,两者相差仅0.04%。

如今,万和借助CIKB2018这个平台展示出包括X12T油烟机、智能大厨灶在内的多款重磅厨电产品,显示了万和对以技术创新撬动更大厨电市场份额的决心。











(免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。 如本文内容影响到您的合法权益(含文章中内容、图片等),请及时联系本站,我们会进行相应处理。 广告 企业供稿 投诉邮箱:524779958@qq.com)


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您